Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein rundum schöner Urlaub in HuaHin
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das gesamte Ambiente ist im Kolonialstyle gehalten und sehr gepflegt. Der Hotelmanager ist jederzeit ansprechbar und um das Wohl der Gäste bemüht. Das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfektes Hotel für einen ruhigen Strandurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in bester Citylage. Obwohl das Hotel so gross ist, verteilen sich die Gäste perfekt in der parkähnlichen Anlage und man hat nie das Gefühl, in einem ausgebuchten Hotel zu sein.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nichts zu mäkeln
Ich kann mich den guten Bewertungen nur anschließen. Ich war jahrelang im Hyatt Regency Hua Hin zu Gast, aber das Centara gefällt mir, was die Anlage und den Service angeht, besser. Ist eben ein Grand Hotel. Wir hatten eine Deluxe Pool Villa (Zimmer 516). Die Bungalows sind über eine kleine Straße vom Hotel getrennt, man spaziert durch die herrliche Gartenanlage. Während unseres Aufenthaltes war allerdings das Wasser im eigenen Pool sehr kalt, lag vielleicht an den kalten Nachttemperaturen Anfang Dezember. Die…
Mone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
schönes, leider in die Jahre gekommenes Hotel
Gutes, in die Jahre gekommenes Hotel im Colonialstil mit Renovierungsbedarf. schönem, großen gepflegtem Garten mit mehreren Pools, viel Platz für jeden auch im Schatten unter Bäumen. gutem Service in allen Bereichen, freundliches hilfsbereites Personal. Vielfältiges, schmackhaftes Frühstücksbuffet.
Heidi(46-50)Deutschland
Ein entspannter Urlaub im belebten Hua Hin
Uns hat das sehr gepflegte Hotel im Kolonialstil sehr gefallen und wird werden auf alle Fälle wieder kommen. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder schön für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit wunderschönen Gärten. Direkt am Strand, aber trotzdem nahe am Zentrum. Sehr viele Stammgäste. Besonders stimmungsvoll ist Christmas Lightning, wenn die zu Figuren geschnittenen Büsche im Garten mit Lichterketten geschmückt sind.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert.
Wir waren bereits 3* in diesem wundervollen Hotel, es hat einen gewissen Charme. Es gibt nichts Negatives zu berichten. Das ges. Hotelpersonal bildet ein super Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir waren zu den unterschiedlichsten Jahreszeiten da, und immer war es ein erholsames Erlebnis in diesem Hotel den Urlaub zu verbringen. Beide Daumen hoch für das Hotel und das ges. Personal !!!! Wir kommen wieder ! --> Einen NEGATIVEN Punkt müssen wir gegenüber dem Reiseveranstalter TUI äußern: Wir sind nicht…
Juergen(61-65)
Der perfekte Urlaub im Centara Grand Beach Resort
wir waren nun bereits das vierte Mal Gäste im Centara Grand Beach Resort in Hua Hin und verbrachten hier 14 Tage wie sie schöner nicht sein könnten. Der Service in dieser traumhaften Anlage ist hervorragend, die Küche in allen Bereichen auf höchstem Niveau und das Personal stets freundlich und überaus hilfsbereich, unser bevorzugtes Zimmer bekamen wir auf Wunsch ebenfalls wieder. Was will man als Urlauber mehr ? Herzlichen Dank und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen
Koka(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbare Tage im Traumhotel!
Zurück im traumhaften Strandhotel mit dem unübersehbaren musealen Touch, diesmal Anfang Oktober. Immer noch grandios im Raumangebot. Perfekter Garten mit seinen vier Pools, mehr Privatheit geht kaum. Wunderbares Premium-Deluxe-Zimmer mit riesigem Balkon und Garten-/Meerblick. Großzügiges Angebot im Club über den ganzen Tag mit sehr gutem Frühstück und dem abendlichen Pre-Dinner-Cocktail! Sehr schöner Fitnessraum, dem neue Geräte gut zu Gesicht stünden. Wunderbarer Service in allen Bereichen. Sehr zu empfehlen.
Frank und Michaela(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne..jetzt das 2te mal
Entspannendes sehr zentral gelegenes Hotel. Eine kleine Zeitreise mit kolonialen Flair. Die Zeit hinterlässt Spuren aber gibt dem ganzen seien Charme.