Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das gesamte Ambiente ist im Kolonialstyle gehalten und sehr gepflegt. Der Hotelmanager ist jederzeit ansprechbar und um das Wohl der Gäste bemüht. Das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten Gartenzimmer. Diese waren sehr sauber, ausreichend groß und für unsere Ansprüche ausreichend ausgerüstet (Safe, Kühlschrank, Utensitilien zum Kaffe kochen) und es gab jeden Tag frisches Wasser
Für mich persönlich gibt es kein besseres Frühstück. Die riesige Auswahl war ganz toll. Ich will hier nicht alles aufzählen, aber wer da noch etwas zu meckern hat sollte seinen Gaumen überprüfen lassen :-) Auch das das Abendessen war sehr gut zubereitet und lecker. Natürlich auch etwas teurer als inder Stadt, aber das ist für ein 5-Sterne-Hotel normal. Einzig das auf die Preise 10 % Sercicepauschale aufgerechnet werden und danach 7 % Steuer finde ich nicht immer gerechtfertigt. Das würde ich lieber selber bestimmen.
Der Service war durchweg sehr freundlich und zuvorkommenend. Für eine kurze Unterhaltung war immer Zeit. Der Hotelmanager (Jan) und eine Frau an der Reseption (Tao) sprechen Deutsch, für diejenigen die nicht so gut Englisch sprechen. Besonders möchten wir uns bei Jane und Air für den Service beim Frühstück unserer treuen Seele für die Sauberkeit der Zimmer und unserem Poolboy am Ruhepool bedanken. Ihr habt uns den Aufenthalt zu einem besonderem Erlebnis gemacht
Der Strand ist direkt am Hotel und sehr schön. Es sind ausreichend Restaurants, Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Ausflüge können über die Reiseveranstalter oder bei Ausflugsanbietern im Ort gebucht werden.
Für meine Ansprüche völlig ausreichend. Spa, Fitnessraum, Billard, Tischfussball, Leseraum mit vielen Büchern und PC Plätzen.Was will man mehr.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Tom, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland