Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Philipp(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gute Alte Zeiten
Ein kleines aber feines Hotel. Eher abgelegen, aber eine ruhige Gegend. Leider ist kein Meerblick von den Zimmern aus nicht mehr zu sehen, daher ein neues Hotel davor gebaut wurde.
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel
Es ist ein sehr ruhiges Hotel. Sehr viel Essen und das ganze Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption ist ein deutsches Mädchen und die Guestrelation ist auch eine Deutsche. Auch die Snackbar ist gut und der Strand ist sehr schön.
Ankica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles optimal in diesem Hotel.
Wir freuen uns das wir in diesem Hotel Urlaub machen konnten. Alles ist sehr schön hier. Sogar der Chef spricht persönlich mit den Gästen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bitte nicht buchen lohnt sich nicht
Sehr schlechtes Essen Wasser eintritt in der Lobby Essen immer Kalt.Sehr unsauber,Die Reiseleitung kümmerte sich nie
Ormina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder Cenger Beach
Die Sauberkeit war Mangelware. Freundlichkeit vom Personal war wohl fehl am Platz und das Essen konnte man nur im Hauptgebäude empfehlen.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der beste Urlaub.
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Das Zimmer war sauber und gut gestattet und das Essen war immer lecker und frisch. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank ans Hotel für einen schönen Urlaub und schöne Zeit!
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bitte nicht in dieses Hotel!!!! ACHTUNG
Haltet Abstand von diesem Hotel. Mein Freund und ich hatten 10 Tage All Inklsuive in diesem Hotel gebucht, man muss für alles extra zahlen, WLAN ist nur in der Lobby gratis, auf den Zimmern kostet es extra und ist super schlecht. Besondere Cocktails zahlt man extra, ebenso Eis und in der Spiellounge. Das Zimmer ist schmutzig und kaputt, Bilder habe ich auch gemacht. Außerhalb Essen ging nicht, da man dort komplett in der Pampa ist, 35 min Busfahrt bis zum nächst größeren Ort. Meines Erachtens ist das…
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in einsamer Lage
Ein sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Essen war sehr gut. Animation auch gut bloß leider manchmal etwas aufdringlich. LAGE war ruhig. Wer was erleben will ist hier falsch.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Da in diesem Hotel alles stimmt.
Wir Hans und Rose aus dem Schwabenland, sind total begeistert und werden auf jedenfall wieder das Hotel anreisen.Essen, Service Sauberkeit vor allen Dingen die Freundlichkeit des Personals haben uns begeisert. Jederzeit zu empfehlen für alt oder jung.
TURGAY(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Cenger immer Cenger
Superschones Hotel mit nettem Personal. Essen und Zimmer super. Uns gefaellt es richtig gut. Wir kommen noch einmal her.