Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Raymond(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsamer Badeurlaub
Sehr sauberes Hotel zum entspannen. Preisleistungsverhältniss ist top und ich würde es aufjedenfall weiter empfehlen
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns wieder sehr erholsam.
Das Hotel liegt abgelegen,aber kein Problem,gleich ein großes Fass auf zumachen. Es gibt Dolmus, Taxi usw mit denen man sich fortbewegen kann. Auch das neu erbaute Hotel vorm Cenger ist überhaupt kein Problem, nur für die,die eins daraus machen !! Wir haben unseren Urlaub wieder in vollen Zügen genossen.Danke Viola !!!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preiswerte Auszeit am Strand
Wenn man sich bewusst ist, dass die 5 Sterne nicht dem Standard in Deutschland entsprechen ist das Hotel Cenger Beach durchaus zu empfehlen. Küche war ganz gut, allerdings halt alles auf Masse ausgelegt. Im vollen Speisesaal war es abends durchaus mal laut und das Buffet leider immer schnell vergriffen. Den Strand erreicht man in Kürze über einen Fußgänger Tunnel unter der Straße. Unten am Strand bekommt man von dieser aber nichts mehr mit, daher vollkommen in Ordnung so. Für den Preis echt eine anständige Sache...
Artur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wer kein Abendprogramm braucht, dem würds gefallen
Das Hotel an sich ist das Geld wert. Strand ist nah und verfügt über einen eigenen Imbiss und Getränkestand mit Tischen. Mit Bus direkt an der Straße kommt man in naheliegende Städte. Einziges mein persönliches Manko ist die Animation bzw. das Unterhaltungsprogramm. Hier ist ein. großer Wunsch nach deutlich mehr weil weder die interne Disco noch sonstige Animationsprogramme waren der Hit
Jiri(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schönes Familien hotel Dankeschön
Eine wunderbare Hotel Anlage es hat mir total Spaß gemacht ich und meine Freundin haben total viel Spaß gehabt danke dem hotel und hotel Personal alle total nett
Beyda Göktas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Beyda
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich bin sehr zufrieden endlich sehr sauber Hotel Ich wieder komme mit meine Familie eint
Geraldine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schönes Hotel
Das Hotel ist ein schönes Familien Hotel , essen ist top Animation ist top , essen Abwechslungsreich reich und lecker, Strand ist in 200 m durch eine Unterführung zu erreichen und auch zu den nahegelegenen Märkten und Städten kann man jederzeit mit einem Shuttle Bus hin fahren, Personal ist auch sehr freundlich alles im allen bin ich sehr zu Frieden mit diesem Hotel
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Wetter war super
Nettes und sauberes Hotel mitten in der Pampa. Essen und Animation eher schlecht. Am Pool megalaut. Am Meer absolute Ruhe.
selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
sehr schön und gemüdlich
die mitarbeiter total nett und immer da wenn man etwas braucht vom optischen her sehr schönes hotel sehr viel zur essen ich hab 4 kilo zu genommen woww
Madeline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Pärchenurlaub
Es ist ein ganz normales Hotel, für Familen geeignet, gute Animation. Essen nicht gut , keine nationalen Gerichte. Abends die Animation schießt sich zu sehr auf die Mehrheit der Gäste ein. Sehr viele Russische Leute.