Das Essen war super lecker, man hatte viel Auswahl. Es gab genug Unterhaltungsprogramm für groß und klein, alles war perfekt, schön sauber. Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und bietet sehr viel an. Man fühlt sich sehr wohl und die Gastfreundlichkeit ist Top. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen ist sehr vielseitig und ist sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Sehr Kinderfreundlich dort. Das Personal ist sehr freundlich und mit allem hilfsbereit. Rundum alles Top und empfehle das Hotel zu 100 Prozent. Viel Spaß.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal zu Gast für 10 Tage vom 14.5. - 24.5.18 im Cenger Beach und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir und unser Sohn (4 J.) wurden direkt wieder herzlichst aufgenommen. Was uns hier besonders gut gefällt, ist die familiäre Art, mit welcher man hier behandelt wird. Sicherlich gibt es auch wieder den einen oder anderen, der was zu nörgeln hat. Hier können wir nur sagen, dann bleibt doch einfach zu Hause. Das Essen war wie immer sehr lecker, für jeden ist hier etwas dabei um satt…
Dass hotel war sehr gut die Leute war sehr nett von freundlich dulgu cengis war die perfekte was hier alles organisiert schpas zu haben ihnen hotel und für alles auf jeden Fall war sehr sehr schön bis nextes
Das Hotel im allgemeinen ist total runtergekommen und der Dreck stapelt sich . Überall liegt altes Geschirr rum und auf den Gängen stehen Gläser . Man ist sich anscheinend zu bequem diese weg zu räumen.
In unserem Zimmer lagen überall Haare rum ,der Staub sammelte sich in den Ecken , jedes Möbelstück klebte und die Türen waren mit irgend welchen Körperflüssigkeiten beschmiert. Nachdem wir uns dann beschwert haben kam auch eine Putzfrau die mit Hilfe von Glasreiniger und einem Lappen versuchte den Dreck zu…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider keine 5 Sterne verdient
5 Sterne sind hier leider zu viel. Wir waren schon des Öfteren in der Türkei und auch in 5 Sterne Hotels, aber hier müssen wir leider Abstriche machen. Das Hotel liegt etwas abgelegen, keine größeren Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erreichbar. Nach Manavgat und Side ca. 20-25 km. Ab 12 Personen fährt vom Hotel aus immer Montags, Donnerstags und Samstags ein Bus, der immer am Bazar hält und man nachmittags wieder abgeholt wird. Dies ist sehr positiv und der Busfahrer ist super nett.
Schlecht ist, das es im Hotel…
Das Hotel wäre mit viel Wohlwollen mit 4 Sternen ausreichend bewertet ! Hier gilt in fast allen Bereichen
mehr Schein als Sein . Für einen Strandurlaub ungeeignet , da wegen Felsen und Steingrund ein risokoloser "Einstieg " ins Wasser nur über einen Hohen Steg möglich ist , der wiederum nur über lange Leitern nutzbar ist. Für ältere Menschen gänzlich ungeeignet . Unbedingt Badeschuhe tragen !
Plattierung um den Poolbereich ist barfuß wegen extremer Rutschgefahr gefährlich . Rund um den Pool stehen daher lediglich…
Eher schlechte 4 Sterne als 5 Sterne aber günstig.
Waren im August 2018 zu Gast um zu entspannen. Mehrzahl der Gäste sind aus Russland und Deutschland. Hotelanlage ist auf den ersten Blick sehr schön, könnte allerdings doch etwas mehr Pflege und einige Renovierungen vertragen.