Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Ercan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wollte Wellness und spa machen Ziel voll erreicht
Es ist ein sehr gutes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Leider ist der Strand drei Minuten vom Hotel entfernt natürlich zu Fuß. 😂
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden auf jedenfalls wieder komnen
Sehr tolles Hotel, waren schon das fünfte mal im cenger beach. Das Essen wie immer super toll und abwechslungsreich. Die Zimmer sauber und ordentlich. Wir werden auf jedenfalls wieder kommen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist schön übersichtlich. Das Personal sehr bemüht und die Zimmer nett eingerichtet. Die Animation ist gut. Bei Problemen würde einem direkt geholfen.
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Süper Hotel ,süper Urlaup
War wieder einmal ein schöner Urlaub. Wir kommen immer wieder gerne in das Cenger Beach.wir kommen wieder wieder . Sehr schön Hotel
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr zufriedener Kunde!
Am und im Hotel alles gut und sehr angenehm. Guter Service im Allgemeinen, Zimmer, Essen, Service Alles hervorragend.
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen sehr gern wieder....
Wir sind sehr zufrieden, nette Mitarbeiter, alle sehr freundlich. Essen ebenfalls sehr gut und wir empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter.
Klaus-Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schön Urlaub ich werde wieder kommen
sehr schön. Habe mich hier gleich wohlgefühlt. Die Bedienung ist super, kommen auf einen zu und erfüllen Wünsche. Der Pool ist schön und gross.Das Essen ist sehr umfangreich und gut. Es passt hier alles zusammen. Wir werden hier noch einmal Urlaub buchen.
Erika(56-60)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub Er
Es ist eine schöne gepflegte Anlage.Das Personal ist aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.Reichhaltige Auswahl am Buffet.Strandnah.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wahr jetzt zum dritten mahl hier und würde wieder
Alles sehr sauber Personal immer freundlich Essen auswahl sehr vielseitig Strand weitlâufig Wifi ist kostenlos alles prima
Derya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Bloß kein Economy Zimmer buchen, ähnlich wie Bunker Zimmer mit kleinen Fenstern und ohne Balkon außerdem sehr dreckig. Es wird ein Aufpreis von 10€ pro Nacht verlangt wenn man ein Zimmer mit Balkon möchte.