Bewertungen (3.262)

Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir hatten eine schöne Zeit
Schöne Anlage,sehr gut geeignet für Familien,Mitarbeiter sehr freundlich 😊.Nichts zu beanstanden.Am Strand ist es empfehlenswert Badeschuhe zu tragen .
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super
Hotel war für mich sehr schön. Personel war sehr freundlich. Das essen war sehr lecker. Wir werden wieder kommen.alles war gut. Vielen dank für alles.
bekir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
alles toll
cenger beach hotel war sehr schön. sehr schönes urlaub mit family gemacht. personel war sehr freundlich. essen dar sehr ledler.
27.05. - 25.07.262 ERW
Turgut(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis Leistungsverhaeltniss stimmt, gerne wieder
Preıs Leistungsverhaeltnıss stimmt, habe schon bessere hotels erlebt, was aber auch schon paar jahre her ist. Für den Preis kann man nix sagen, gerne wieder. Sehr netter Reıseleıter was ın Geschıchte dıe lıeben Gaeste ausführlıch über dıe Geschıchte ınformıert hat. Bın um eınıges schlauer geworden :-)
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum 6.Mal im Cenger Beach immer gerne wieder
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub im Cenger Beach! Das Personal war wieder sehr nett! Wir werden nächstes Jahr wiederkommen
Vjollca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub mit meiner Familie gehabt!
Das Personal: sehr nett und zuvorkommend! Anreise: ging sehr schnell und man konnte von der Landschaft einiges sehen. Essen: super vielfältig und für jeden etwas dabei! Sauberkeit: sehr sauber
Merisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir sind hier mit unserer Familie angekommen, es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Personal ist sehr höflich und nett, und das Unterhaltungsprogramm hat jeden Abend einen verschiedenen Programm des sehr unterhaltsam ist.
Liridon (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war ein super Urlaub. Komme wieder!
Super nettes Personal. Super hotel 5 Sterne! Immer wieder gerne. Sauber. Leckeres Essen, alles wunderschön. Auch viel Abwechslung mit den animationen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
In die Jahre gekommenes Hotel in Strandnähe
Ein sehr faires Preis-Leistungsverhältnis! Leider ist das WLAN im Hotel miserabel. Es gibt weit und breit keinen einzigen Geldautomaten in der Nähe. Das Buffet ist ok aber mehr auch nicht. Strandnähe ist ein Pluspunkt Wer für wenig Geld in die Sonne will und Abstriche bei der Ausstattung und Lage macht, ist das Hotel perfekt. Die Gäste sind durchaus aus dem russischen und deutschen Ausland.
Irmela (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es war super hier Urlaub zu machen ir
Waren 1 Woche hier vom Wetter hatten wir Glück es waren 30 grad Wärme könnten im Meer baden Hotel hat uns sehr gut gefallen Personal sehr hilfsbereit u freundlich zu vorkommend Pool Anlage sauber u ordentlich u essen gut sehr schöne geräumige Zimmer das putz Personal sehr ordentlich u freundlich preis leistungsverhältnis okay wir waren als Freundinnen zu Gast Marianne u Irmela