Das Hotel besticht mit freundlichem Personal, allerdings ist die Lage nicht sonderlich gut, bis Manavgat sind es 25, bis Side sogar 45 min Bustransfer!
Das Hotel ist bestens zu empfehlen mit super freundlichem Personal und einem super Animationsprogramm mit super Animateuren, es ist für jeden etwas dabei und macht einfach sehr viel Spaß.
Auch das Essen ist sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei was er mag. Ich bin sehr zufrieden und werde nächstes Jahr wieder kommen.
das Hotel gefallt mir sehr gut das Personal ist sehr freundlich die Zimmer ist sehr gross und sehr bequem grosse Dusche immer sauber das Essen ist sehr schmackthaft und abwechslungsreich schlimm ist aber dass viele Hotelgaeste zuviel nehmen aber die halfte über den Teller liegen lassen...der Pool hat angenehme Wassertemparaturen und optisch sehr schöen anzusehen..Liegen und Auflagen gibt es reichlich und auch n achmittags zu bekommen..wir werden bestimmtm wieder kommen !
In das Meer gehen ohne Badeschuhe nicht ratsam, da Beton im Eingangsbereich aufgeschüttet war, bei Wellengang hohe Sturzgefahr.
Das Hotel ist sehr abgelegen, Abendspaziergänge nur auf der Strasse möglich.
Musik am Pool war uns zu laut.
Sonst Ok.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Wir sind als Familie in der Türkei gewesen.
Saubere Zimmer, ruhige Lage, dieses Hotel ist speziel für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Alles in Allem ein erholsamer Urlaub.