Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Pelin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kann ich jedem weiterempfehlen!
Ich muss sagen, ich gehe jedes Jahr in dieses Hotel und das werde ich in Zukunft auch tun! Das Hotel ist sehr gut zu einem fairen Preis und hat sehr leckeres Essen, wie nettes Personal und umfangreichen Service. Ich würde es jedem weiterempfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde es immer weiterempfelen
Sehr gut ,zuvorkommend, Pool liegen in großer Auswahl Wasser angenehm ,einkaufmöglichkeiten ausreichend,nachmittagskaffe super auch Strandbar angenehm und die Kellner zuvorkommend und Sauberkeit sehr gut
Aytac(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klimaanlage funktioniert nicht, kein Wifi
Nicht für mich... Klima funktioniert nicht so gut,kein Wifi, Jeden Tag selber Küche.usw..... Sauberkeit 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Melek(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Animation und Aktivität
Das Hotel ist in Ordnung man hat spass die Musik ist angenehm man kann sich entspannen und dabei spass haben. Die Animationshows machen spass.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zur richtigen Jahreszeit gerne wieder !
Ruhig gelegen ist es..strandnaehe..die Zimmerreinigung war perfekt...das Personal komplett sehr freundlich und entgegenkommend..das Essen war lecker und vielfaeltig aber wir wünschten uns etwas mehr Auswahl an Gerichten..die Nachspeiese war toll..die Musik war am Anfang laut aber spater hat man pause gemacht und war eher leise..die Geschafte und deren Inhaber sind top ehrlich und nett ..die Autovermietung ist gut...das Fitnesscenter muss verbessert werden..
Halil(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alle zufrieden im urlaub
Ich war mit meiner Familie 2 Wochen und zufrieden. Personal war sehr freundlich . Essen super. Poolsehr schön. Alles war gut.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles toll
Das Hotel ist sehr gut. Personal, Zimmer sowie das Essen ist sehr gut. Es ist speziell für junge Familien. Jedoch kommt die ältere Generation hinsichtlich der Animation etwas zu kurz. Es überwiegt das Angebot für die Kinder sowie für ganz Junge Leute.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne
Keine Hotelkette. Privat geführt! ganz ausgezeichnetes Essen. Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Mit Enkelkindern in den Pfingstferien unterwegs
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gut ,gerne wieder bin jetzt zum 3 x cenger B.
Sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel sehr freundliches Personal in jeglicher Hinsicht Rezeption alle Sprachen.... Sehr viele Stammgäste wieder gesehen &. Getroffen. MFG Sebastian
Dafina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Insgesamt ein unvergesslicher Urlaub
Sehr schönes Hotel mit großem Pool. Der Strand ist nur 5 Gehminuten entfernt. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gehalten. Was Eindruck hinterlassen hat war die große Freundlichkeit des Personals, angefangen von den Kellnern bis zu den Reinigungskräften, die uns immer mit einem Lächeln im Gesicht begrüßt haben und sehr zuvorkommend waren (an dieser Stelle ein ganz großes Dankeschön und ganz liebe Grüße an Arife, die für unser Zimmer zuständig war). Besonders die Leute vom Animationsprogramm waren darauf aus den…