Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Family hotel
Das hotel ist sehr Sauber, ganzes Personal total freundlich vorallem zu denn Kindern. Essen ist auch ok. Anination ist super Hotel liegt leider etwas abseits wenn man shoppen möchte sind hier im hotel Geschäfte ansonsten muss man mit dem Bus für 2 Euro ca 20 min fahren, auf keinen Fall mit dem Taxi ist zu teuer.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes hotel auch wenn's es abseits liegt....
Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.personal nett aber schüchtern stellenweise. Ganze Anlage sehr gepflegt türkischer Abend war sehr schön. Chef sehr offen und freundlich.
uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr ruhig und abgelegen
Hotel ist so weit in Ordnung.Schöne Anlage, nur Schade das ein grosses Hotel sich direkt sich davor gesetzt hat.Damit die Sicht aufs Wasser sehr eingeschr.änkt
Galina(31-35)Deutschland
Wir haben einen wunderschonen Urlaub
Wir waren eine Woche in dem Hotel und ich kann nur sagen wir waren sehr zufrieden. Super Personal ( Merdan, der beste überhaupt :-) Alle sehr hilfsbereit, zuvorkommend 👍 Große Auswahl am Essen. Würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen!
Gamze(51-55)Deutschland
Alles toll
Wir sind eigentlich sehr zufrieden.. Das Hotel ist für für die unsere Erholung sehr geeignet. Es gibt aber neben vielen positiven Seiten wie z.B. Sauberkeit, Essen etc. auch einiges negatives zum Beurteilen..Zum Beispiel es gibt nur ein Aufzug und ist leider nicht reichlich.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War hatten einen sehr schönen Urlaub
Wir haben 2 Wochen dieses Hotel gebucht Essen ist echt der wahnsinn Personal ist sehr freundlich. Unseren Kinder sind auch sehr zufrieden. Animation für Kinder ist auch Klasse.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zu Gast bei Freunden
Ich komme seit 2015 immer wieder gerne in dieses Hotel mind. 2mal im Jahr. Ich möchte einmal Danke sagen an das komplette Team des Cenger Beach. Ihr gebt wie jedes Jahr immer euer Beste, so das wir immer erholt und 2 Kilo schwerer aus dem Urlaub kommen. man kann mittlerweile sagen, zu Gast bei Freunden.
Zeynep(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes hotel sehr empfehlenswert
Sehr schönes ruhiges hotel, sehr freundliche und hilfsbereite arbeiter, das essen ist super abwechslungsreich, dieses hotel kann ich sehr gut weiter empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Traum Urlaub
Hotel anlage gut Der Gaeste Betreuungs Manager der Herr Sahin AKSOY & Van Oerlen ist Staendigt Pressent und immer Sehr Hilfsbereidt und er Spricht Perfekt 5 Fremd Sprachen wie seine Eigene Mutter Sprache. Dass Essens Menü Kartı könnte ein Bissien Abwechslung reicher sein.Ansonsten dass ganze Personal ist immer Sehr freundlich immer Laeschelnd Sehr lieb .Dass ganze Animations Team echt sehr gut.Ich komme gerne immer wider zurück es war wirklich ein Traum urlaub.
Elke(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist seine 5Sterne wert.Die Mitarbeiter sind freundlich und jederzeit hilfsbereit.Die Zimmer groß und geräumig.Einziges Manko der Strand der sehr steinig ist.Man benötigt unbedingt Badeschuhe .Wir empfehlen es gern weiter.