Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Laura(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich liebe das Hotel
Das Hotel ist sehr schön und Familien freundlich man kann hiev sehr viel Unternehmensinsolvenzen Spaß haben man kann Suchvorgang Abends Feiern gehen
Judith(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht nochmal dahin
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!! 90% Russen und Essen meist das selbe jeden Tag! Animation am Pool viel zu laut! Und WLAN nur in der Lobby frei sonst kostet es 3€ am Tag
Novica (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr Empfehlenswert Hotel
Das Hotel Cenger ist sehr empfehlenswert. Wir waren sieben tagen im hotel , nett ist personell und allgemein sehr geflickte hotel Komplex. Hotel ist sehr sauber.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Dank an dieses Team. Nächstes jahr wieder .
Es ist wunderschön hier Urlaub zu machen. Das Personal ist sehr freundlich die Aktivitäten sind auch sehr unterhaltsam. Das hier im Hotel ist sehr gut und es ist für jeden was da.Besonders muss ich den Popcorn mann hervorheben, denn es ist ein netter Mann der mit vielen Menschen Spaß macht und selbst immer lacht.Leider wurde in der Bewertung gelogen was besagt das mehr deutsche hier sind.Leider sind es vielleicht nur 30% .Die meisten kommen aus Russland .Aber auch sie waren nett und man hat hier Kontakte…
Iris (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr bemüht allen Gästen gerecht zu werden. Für das leibliche Wohl ist für jeden was dabei.
Yvonne(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wieder wieder Cenger Beach Hotel
Ein schones hotel und sehr gutes personal, essen kann ein bischen besser, aber sehr gut zu tun . 14 te mal dieses hotel schon gekommen.
Karen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder sehr erholt und zufrieden!
Ein schönes Hotel, in das ich jedes Jahr gerne wiederkommen. Perfekt für einen Erholungsurlaub. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, einige davon sprechen Deutsch, große Zimmer, gutes Essen, Strand wenige Minuten entfernt
Ceylan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super
Hallo Leute Es Gibt zu vieles Erzählungen Aber Ganz Einfach das Hotel war Sehr gut Essen Personal usw.Einfach besuchen und richtige Urlaub genießen ich muß sagen danke nächste Urlaub komme ich bestimmt nochmal
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Wir waren für sieben Tage im Oktober da, es ist ein sehr schönes Hotel. Der Strand ist zwar nur bis zur Hälfte mit Sand bedeckt, dafür ist er sehr sauber und es gibt sehr viele Liegen. Der Wellengang war sehr ruhig und das Wasser klar. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders die Kellner. Die Animation ist noch ausbaufähig, es gibt jedeglich ein paar Spiele und Abends eine Show und die Mini-disco.