Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend zu den Gästen. Die Hotelzimmer sind sehr ordentlich und modern! Das Buffet als auch die Snackbars bieten eine große Auswahl an verschiedenem Essen für jeden Geschmack ist etwas dabei ! Der Weg zum Strand ist nicht weit und somit hat man die Möglichkeit auch schnell vom Hoteleigenen Pool ans Meer zu gelangen !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine 5 Sterne, unfreundliches Personal.
Keine 5 Sterne. Poolbereich ist lebensgefährlich, die Leute sind reihenweise hingefallen, wir konnten uns das nicht mehr mitansehen. Strand ist cca 300 m entfernt, wir haben uns die Kniee aufgeschlagen beim rauskommen aus dem Wasser, es wurde Beton ins Meer geschüttet, rutschig. Personal unfreundlich, nur 2 Leute gesehen die gelacht haben. Reine Geldmacherei, an jeder Ecke wird versucht etwas zu verkaufen, sogar im Restaurant mit frischgepressten Saft.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
wir hatten pech
personal unfreundlich,am pool war es nicht sauber ,es wurde erst bei nachfrage an den liegen sauber gemacht,waren mit 4 personen da und wir sind der meinung,dass es keine 5 sterne verdient hatl,leider gab es auch sehr viel plastick geschier dort.wir waren schon so oft in der türkei aber diesesmal waren wir entäuscht
Schönes Hotel nettes Personal, Zimmer sehr.Am Pool ist eine schöne shishabaar und eine Popkornstation ,Bis zum Strand ist es auch nicht so weit.Es ist jeden Abend eine Motoparty am Pool
Wir waren 4 Freundinnen und es war sehr schön. Das Personal ist einfach Klasse es blieben keine Fragen offen. Mann konnte sich immer immer an den Gäste Betreuungs Manager Herrn Sahim Aksoy wenden Ein echt kompetenter Mensch wir kommen gern wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schlecht
Ich weiß nicht wie dieses Hotel 5 Sterne bekommen hat. Es wird nicht richtig geputzt im Bad Vorfällen und die Toiletten auch nicht, die Fugen fangen an zu schimmeln. Das Essen ist jeden Tag das selbe und uns schmeckt es überhaupt nicht. Der Strand ist eine Katastrophe lauter große Steine und in der Beschreibung steht Sand-Kiesstrand es sollte Steinstrand heißen. Und das Hotel ist nur auf Russen fixiert ich hab das Gefühl ich bin in Russland. Absolut nicht weiterempfehlbar.
Bloß nicht buchen
Das Hotel ist sehr sauber. Man wurde sehr freundlich empfangen und das ganze Personal ist sehr freundlich.
Das Animationsteam ist sehr freundlich und bemüht, die Gäste zu motivieren.
Jeden Abend gibt es abwechslungsreiches Animationsprogramm.
Das Essen ist ebenfalls gut, und es gibt viel Auswahl.
Ich würde jederzeit wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Urlaub mit 2 Freundinnen gehabt😊😁
Komme dieses Jahr schon zum 2ten mal hier hin. Finde das Hotel super schön. Gästebetreuer sehr hilfsbereit und für jede Frage offen, Personal freundlich, Essen super viel Auswahl