Bewertungen (3.262)

Melanie (19-25)Deutschland
Sonne tanken Ende Oktober
Es ist ein sehr angenehmes Hotel. Service und Lage sind gut. Eine kleine Abwechslung an Speisen zum Abendessen wären super, aber alles andere schmeckt super. Um die Betreuung der Gäste kümmert sich der Manager Sahin Aksoy, er ist immer da, wenn es Probleme gibt und hilft einem sofort weiter. Ich kann das Hotel empfehlen!
Andreas(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit super Preis-Leistung
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand, gutem Service. Leider ist der Meerblick mittlerweile durch ein anderes Hotel verbaut, aber trotzdem insbesondere mit Preis-Leistung sehr zufrieden. Sehr nette Gästebetreuung durch Sahin Aksoy
Brigitte(61-65)Deutschland
Oktoberurlaub, zum Erholen
Zimmer essen alles super. Bilder im Internet nicht ganz richtig weil ein anderes Hotel davor gebaut hatte. Ein Gästebetreuermanager Herr Sahin Aksoy (deutschsprechend? Ist vor Ort
26.05. - 24.07.262 ERW
Barbara(56-60)Deutschland
Nicht noch einmal
Das Hotel würden wir nicht weiter empfehlen. Die Lage ist sehr suboptimal. Das Meer ist steinig, wo man leicht ausrutscht. Zudem muss für eine Woche Aufenthalt pro Handy 13€ bezahlt werden damit man WLAN hat.
Maricela(26-30)Deutschland
Wenn Auto zu Verfügung hat die Lage ist kein Probl
Das Hotel an sich es ganz gut 😊 mit nettes Personal und groß genug. Ich werde nur auf Details anpassen wzb fehlende Birne in Badezimmer, Sauberkeit von Gardinen also mantenimiento an alles was schon gibt . Am sonst alles wunderbar.
Dino (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super, kann man weiter empfählen, preisleistung.
Saubere Zimmer , gutes Essen viel Auswahl , schöne Strandlage, nettes Personal , komme zum 7 mal hier her . Komme gerne auch ein 8 mal her
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zum 4. mal hier im Cenger Beach Hotel
Ich bin zum 4. mal im Cenger Beach und es ist jedesmal ein tolles Erlebnis. Das Animationsteam bietet jeden Abend eine tolle Show und bietet auch Tagsüber Aktivitäten an. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Man kann mit allen lachen und Spaß machen.
Polina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unvergesslicher Urlaub
Wir sind waren für 10 Tage im Hotel, es gab jede Menge Veranstaltungen für Kinder und Erwachsene, leckeres Essen, freundliches Mitarbeiter & ein sauberes Zimmer. Besonders gut waren die Animateurprogramme die täglich stattfanden. Ich würde das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen!
Dennis(14-18)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub
Zum Erholen und abmatten gut zum empfehlen. In meiner Urlaubszeit waren viel deutsche Gäste. Das fand ich super. Das Essen war auch super.
Svetlana(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nicht zum Weiterempfehlen !
Hotel sieht nicht schlecht aus aber nicht für 5 Sternen. Maximum 3 Sternen !!!! Putz Team ist zu faul … Wird nicht richtig geputzt , Balkon oder Abfall ist nicht wichtig für Putzfrauen! Vögel machen Balkon dreckig und das kann so 5 Tage stehen und die sehen das nicht bis Mann nicht sagt . Getränke im Kühlschrank wird nie nachgefüllt . Badzimmer wird auch nicht gereinigt Mann sieht es wird nicht alles gemacht ! Alles insgesamt nicht zufrieden mit Putz Team. Mann muss immer sagen und dann wird gemacht aber auch…