Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Aylin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zum 4. mal hier im Cenger Beach Hotel
Ich bin zum 4. mal im Cenger Beach und es ist jedesmal ein tolles Erlebnis. Das Animationsteam bietet jeden Abend eine tolle Show und bietet auch Tagsüber Aktivitäten an. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Man kann mit allen lachen und Spaß machen.
Polina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unvergesslicher Urlaub
Wir sind waren für 10 Tage im Hotel, es gab jede Menge Veranstaltungen für Kinder und Erwachsene, leckeres Essen, freundliches Mitarbeiter & ein sauberes Zimmer. Besonders gut waren die Animateurprogramme die täglich stattfanden. Ich würde das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen!
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wieder ein schöner Urlaub
Zum Erholen und abmatten gut zum empfehlen. In meiner Urlaubszeit waren viel deutsche Gäste. Das fand ich super. Das Essen war auch super.
Svetlana(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nicht zum Weiterempfehlen !
Hotel sieht nicht schlecht aus aber nicht für 5 Sternen. Maximum 3 Sternen !!!! Putz Team ist zu faul … Wird nicht richtig geputzt , Balkon oder Abfall ist nicht wichtig für Putzfrauen! Vögel machen Balkon dreckig und das kann so 5 Tage stehen und die sehen das nicht bis Mann nicht sagt . Getränke im Kühlschrank wird nie nachgefüllt . Badzimmer wird auch nicht gereinigt Mann sieht es wird nicht alles gemacht ! Alles insgesamt nicht zufrieden mit Putz Team. Mann muss immer sagen und dann wird gemacht aber auch…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend zu den Gästen. Die Hotelzimmer sind sehr ordentlich und modern! Das Buffet als auch die Snackbars bieten eine große Auswahl an verschiedenem Essen für jeden Geschmack ist etwas dabei ! Der Weg zum Strand ist nicht weit und somit hat man die Möglichkeit auch schnell vom Hoteleigenen Pool ans Meer zu gelangen !
Muedin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine 5 Sterne, unfreundliches Personal.
Keine 5 Sterne. Poolbereich ist lebensgefährlich, die Leute sind reihenweise hingefallen, wir konnten uns das nicht mehr mitansehen. Strand ist cca 300 m entfernt, wir haben uns die Kniee aufgeschlagen beim rauskommen aus dem Wasser, es wurde Beton ins Meer geschüttet, rutschig. Personal unfreundlich, nur 2 Leute gesehen die gelacht haben. Reine Geldmacherei, an jeder Ecke wird versucht etwas zu verkaufen, sogar im Restaurant mit frischgepressten Saft.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
wir hatten pech
personal unfreundlich,am pool war es nicht sauber ,es wurde erst bei nachfrage an den liegen sauber gemacht,waren mit 4 personen da und wir sind der meinung,dass es keine 5 sterne verdient hatl,leider gab es auch sehr viel plastick geschier dort.wir waren schon so oft in der türkei aber diesesmal waren wir entäuscht
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Anlage klasse. Shoppen km entfernt. keine Umgebung
Sehr gepflegt und saubere Anlage. Freundliches Personal. Gute Küche. große schöne Zimmer mit guten Matratzen. Ausstattung gut
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war eine schöne Woche in dem Hotel
Schönes Hotel nettes Personal, Zimmer sehr.Am Pool ist eine schöne shishabaar und eine Popkornstation ,Bis zum Strand ist es auch nicht so weit.Es ist jeden Abend eine Motoparty am Pool
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Träum Urlaub
Wir waren 4 Freundinnen und es war sehr schön. Das Personal ist einfach Klasse es blieben keine Fragen offen. Mann konnte sich immer immer an den Gäste Betreuungs Manager Herrn Sahim Aksoy wenden Ein echt kompetenter Mensch wir kommen gern wieder