Erholsamer Urlaub mit Kinder
Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe der Schnellstraße von Antalya nach Alanya. Es hatte bis vor einigen Jahren bestimmt noch eine bessere Bewertung, ehe ein neues Riesenhotel direkt vor die Nase gebaut wurde. Dieses gibt dem schönen Pool schon am frühen Nachmittag unerwünschten Schatten und verhindert auch die Luftzirkulation. Wir konnten uns trotzdem seht gut erholen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und durch die große Sprachenvielfalt kann man sich immer mit ihnen verständigen. Das Hitel ist sehr gepflegt und gefiel mir richtig gut. Ich würde immer wieder kommen.
War zum siebten Mal im Cenger. Essen war schon mal besser und die Sauberkeit auch. Personal ist sehr freundlich. Haus ist etwas in die Jahre gekommen. Hier und da müßte renoviert werden. ZB. Stühle und Tische in der Außengastronomie vom Speisesaal
auf keinen Fall wieder
Hotel selber ok, Essen und Trinken, na ja, Türkei halt, der Uferbereich am Strand ist eine Zumutung, ich habe noch nie einen betonierten Strand gesehen, absolute Knochenbruchgefahr,
Ein Mal und nie wieder .
Dieses Hotel hat aller höchstes 2 Sterne verdient....Pool ist ganz in Ordnung, leider nur bis 16 Uhr Sonne da das davor liegende Hotel die Sicht und die Sonne verschlingt. Essen so Olala , sowie die Sauberkeit .
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das sieht man an der Einrichtung der Zimmer! Pool Ok, Sonne hat man nur bis ca 15:30 Uhr! Der Strand ist eine Katastrophe, nur Steine. Ins Meer kann man kaum rein, da bricht man sich die Beine. Das Personal (Kellner) waren stets bemüht. Sprechen eher Russisch! Nie wieder Urlaub dort!
Würde es weiterempfehlen!! Bin mit allem zufrieden
Super Hotel!!!
Das Essen schmeckt sehr gut. Das Personal ( Serkan Gästebetreuung) und das Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Wetter ist auch sehr schön. Nicht zu heiß, kann man gut aushalten.
Kinderbetreuung top!!
Die Anlage wird auch täglich gepflegt.
Hotel sehr gut. Freundliche Bedienung. Essen seht gut.
Leider die Musik am Pool zu laut. Bitte nicht vergessen ganz besonders der GÄSTE BETREUUNGS MANAGER HERR SAHIN AKSOY bemüht sehr um die Hotel Gäste er ist immer da für jeden Gast und Spricht 5 Fremdsprachen