Bewertungen (3.262)

Venica(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr gut hotel alles super
Für mich alles war sehr schön und sehr gut. Hotel war sehr sauber . Das Essen war sehr lecker. Ich werde wieder kommen Hotel.
Karl Heino(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Çenger Beach das Hotel für unsere Ansprüche
Wir kommen immer wieder gerne ins Çenger Beach. Hier finden wir alles was unseren Ansprüchen entspricht. Von der Sauberkeit bis über den guten Service bis hin zum sehr guten Essen.
Gökhan(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gut und gemütlich
Hallo letztes Jahr, wir waren in deinem Hotel. Wir wollten auch dieses Jahr kommen, aber wir werden aufgrund der Situation nicht kommen können. Alles in Ihrem Hotel war sehr gut, das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und die Angestellten sind sehr nett.
27.05. - 25.07.262 ERW
Yusuf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Çenger Beach
Wir machen dieses Jahr unseren zweiten Urlaub in diesem Hotel. Durch die momentane Covid Situation ist zwar einiges verändert worden, aber wir sind insgesamt sehr zufrieden. Ganz besonders hervorheben möchten wir die sehr netten Mitarbeiter.Wir sind seit letztes Jahr mit einigen befreundet. Unser besonderer Dank gilt unserer Beyhan, die immer für uns da war. Wir können alles in einem das Hotel weiterempfehlen So und jetzt geht's wieder in die Sonne
Thomas (19-25)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wir hatten in diesem Hotel eine wirklich schöne Zeit. Auch junge Leute finden hier ihren Spaß. Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt und das Personal stets freundlich.
Ana(46-50)Schweiz
Cenger Beach Hotel Super
Wir haben schön gewesen dieses Hotel. Alles war sehr schön und sauber. Alle platz war dezenfektieren. Für mich alles war Super
Natti(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Finger weg!
Verdreckt, Alt, Herruntergekommen, kaputte Möbel und Strandliegen, schlechter Kundenservice, viele laute Russen, Aussicht durch neues riesiges Hotel blockiert, Essen extrem grenzwertig, schmutziges Geschirr und Gläser oder Plastikgeschirr, Ausblick auf Müllhalde, Cocktails und frische Säfte sind nicht All Inclusiv...Nie wieder und nicht mal 3 Sterne Wert.
Leo (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Niemals wieder!
Also insgesamt war es erholsam und schön warm 😎 Aber wir werden leider nie wieder dieses Hotel betreten. 5 Sterne ⭐️ hat es auf jedenfall nicht, höchstens 3. Der Meerblick ist ja leider auch nicht mehr da, wegen dem schlau gebauten Nachbarhotel 🙈 Pool: ich weis nicht wie man Fliesen an einen Pool verlegen kann, die rutschig sind, sobald sie nass werden 🤦🏼‍♀️ egal ob barfuß, mit Badelatschen oder sonstigem... die Gefahr des fallens war da. Das Personal ging immer mal mit nem wasserschieber und nem Wischer…
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöne Woche in der Türkei
Das Hotel war schön, Essen war lecker und die Auswahl war sehr gut. Zimmer wurden immer gut gereinigt und das ganze Personal war freundlich und herzlich. Am Hotelstrand wäre es schön, wenn es einen Steg geben würde. Das Wetter war schön und warm gewesen, ideal um noch ein wenig Sonne vor dem Winter zu tanken.
angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
nicht zu empfehlen
auf dem ersten blick war alles ok wir waren nur froh das wir endlich ein zimmer bekamen und ins bett durften nach einer anreise zeit von insgesamt 16 stunden mit Zug ab München und Flug plus Transport zum Hotel 24.10.2019 -31.10.2019 Ehepaar und Schwester