Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gut mit ein sehr gute service
Wir haben ein sehr gute zeit gehabt die service is gut und die arbeiters sind sehr freundlich. Die essen is sehr gut und alle faciliteiten waren gut. Wir kommem bestimmt wieder zuruck. Herzlichen dank fur die schöne zeit.
Munir(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Okay
Das Hotel ist sehr schön unsere Kinder finden den grossen Pool wunderbar. Das Essen ist in Ordnung und es ist sehr reichhaltig.
Bereket(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der urlaub hier ist wirklich wunderschön
Ich bin sehr zufrieden mit gesamte Personal.Das hotel ist sehr gut, und ich werde wieder kommen.Das zimmer Hotel ist auch sehr gut ausgerustet.
Malina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Unzufrieden
Strand ist blöd und dort ist ein hohes Verletzungsrisiko wegen Felsen Essen ist ganz okay Für Wlan muss man zahlen Die Lage ist blöd, es ist kaum was in der Nähe
Ketema(46-50)Deutschland
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Hotel ist sehr schön und das Essen ist sehr lecker.
DJERAFI (46-50)Deutschland
Ganz toll!!
Sehr gut 😀🧡Freundlschen Personal Kinder liebe,Hilfe Bereitschaft,Der Popkorn stand sehr wichtig für unsere Kinder,ich werde empfohlen für andre
Birkan(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel!
Wir haben erste mal diese Hotel gekommen. Allés war sehr schön. Ich werde wieder kommen. Für mich alles war gut. Das Zimmer sehr sauber.
Tufan Öcalan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr angenehm ist es verlaufen
Ist empfehlenswert! Für das Geld was man zahlt ist das Aufjedenfall wert. Preislich ist das Hotel vollkommen in Ordnung.
Yavuz Selim (36-40)Deutschland
Hotel war schön
Ich bin zu frieden von çenger beach Hotel und Personal. Klimaanlage war nicht gut funktioniert. Am Meer war zu viel Steine
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Corona konnte uns nicht aufhalte
Bin schon zum 20 mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön. Essen ist reichlich und auch immer abwechslungsreich. Management und Personal sehr freundlich. Hier wird gerade in Coronazeiten sehr viel Wert auf die Hygiene gelegt.Überall Desinfektion und Abstandsregeln. Es wird auch immer wieder durch das Personal gereinigt. Wer es ruhig und familiäre mag ist hier richtig. Die Animation kann man vergessen!!! Hier gab es schon bessere. Da der überwiegende Teil Russen sind, was ja logisch ist da die Deutschen so…