Das Hotel besuche ich zum zweiten mal wird auch nicht mein letztes mal sein.
Die Corona regeln/Hygiene werden gut eingehalten.
Das personal sowie die Animation sind super Organisiert bei der Animation die Duygu die super nett und auch Kindeefreundlich ist.
Wir sind zum ersten Mal im Hotel und wir sind mit unserer Wahl sehr zufrieden weil das Personal kümmert sich um den Gaesren sehr alle hilfsbereit das Essen schmeckte uns super lecker das Hotel liegt etwas außerhalb aber man kann uberall sehr leicht fahren die Zimmer wurde jeden Tag ganz schön gereinigt es waren viele deutsche Gaeste im Hotel wir kommen auf jeden fall wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Deutsche Urlauber sind herzlich Willkommen
Traumhaft schöner Hotel Urlaub
Pool, Meer, Essen und das Trinken war hervorragend. deutsche Gäste sind sehr willkommen und das Personal spricht gutes Deutsch.
Engagemente Mitarbeiter. Sind stets bemüht die Wünsche der Kunden zu erfüllen. Auf extra ist das Hotel sehr gut anzusprechen und reagieren sehr schnell. Animation ebenfalls vorhanden.
Schöne, saubere, familiäre Anlage. Ruhig, außerhalb der großen Touristenzentren gelegen, tolles Personal und gute Verpflegung. Sport- und Freizeitaktivitäten im Hotel sowie gut erreichbare Shoppingmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten außerhalb.
Es ist ein Familienhotel. Es befinden sich viele Menschen aus mehreren bzw. verschiedenen Ländern. Das Zimmer an sich war okay, es wurde täglich aufgeräumt und gewischt. Die Küche war nicht vielfältig. Vieles wurde nicht frisch zubereitet. Dir Mitarbeiter An der Reception waren sehr hilfsbereit. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt. Das Meer sehr schön und sauber gewesen, leider hat man dort keinen Sand sondern große Steine. Das Hotel ist nicht Zentral. 20-30 min muss für die Fahrt eingeplant werden. Wir waren in…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es ist einfach genial...
Das hotel ist super ausgestattet,und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmern sind sehr groß und gepflegt. Das Essen ist mega 😋lecker und sehr viel Auswahl. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Deutsche sind im hotel immer herzlich willkommen und gern gesehen.
Ich bin das 4. Mal hier und seid 2018 sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Service personal und den Angeboten. Es wird sich zu jederzeit um jedes Anliegen gekümmert. Strand 4 Minuten vom Hotel, Top!! Umfangreiches Essen:). Besonders das Animationsteam bringt einen so oft zum Lachen. Super Balance zwischen Ruhephasen und Entertainment.
Sehr schlechte Lage
Sehr schlechter Strand
Der Service und die Gastfreundschaftlichkeit sind ein Desaster
Das Essen ist ein Flopp,keine Auswahl jeden Tag der gleiche Snack
Würde es nicht weiterempfehlen und auch nie wieder besuchen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Das Hotel hat sehr schöne lage,die Personal ist hilfsbereit, nett und haben immer gute Laune. Zimmer sind sauber und werden jeden Tag für die Gäste vorbereitet.Das Hotel hat ein Lieferservice ,was Apotheke betrifft .Allgemein Kann ich dem Çenger beach verdiente fünf Sterne geben .Ich persönlich bin schon zum zweiten Mal da und bin sehr zufrieden.