Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Melisa Gamze(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top!!☀️
Das 5 Sterne Cenger Beach Resort & Spa Hotel erfüllt was es verspricht. Die großen Auswahlmöglichkeiten an orientalischem Essen und die nette Atmosphäre ist hier mehr als gegeben. Das zuvorkommende Management und Personal ist hier als selbstverständlich zu betrachten. Die Hygiene Vorschriften werden eingehalten. Immer wieder gerne. Top👍🏼
Hamdi (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne freu mich nächsten Urlaub
Ich bin 1. in diesem Hotel Ich fühl mich hier sehr wohl die Zimmer sind sehr sauber und geräumig Wir genossen das Gerichte des Hotels Schmeck uns sehr gut Der Strand ist sehr steinig aber kann Mann sehr gut schwimmen Das Personal ist sehr nett und hilfreich Ich freue wieder hierhin zu kommen unsere sobald wie möglich Ps: die Putzkolonne ist sehr sauber und die Chefin Frau Beyhan Hanim kümmert sich sofort wenn was nicht stimmen sollte
yaygir(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
War sehr müde. 1. Urlaub nach 2 Jahren gut erholt.
Alles Super Preis Leistung 3 Wochen für 950€ unschlagbar. Nur weit vom Nächsten Ort ca. 6 km entfernt. Sehr nette Leute getroffen Danke an Herrn Kerim
Markus(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
In Ordnung, aber für 5 Sterne zu wenig
In die Jahre gekommenes 5-Sterne-Hotel. Von der Türkei kennen wir hier definitiv bessere Hotels in dieser Kategorie. Sehr abseits gelegen, der Strand ist in der Nähe der Hauptstraße und muss durch einen Tunnel unter der Straße erreicht werden. Positiv hervorzuheben ist die Beach-Bar am Strand, wo es neben den Getränken auch Mittagssnacks gab.
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne Cenger Beach
Das Hotel besuche ich zum zweiten mal wird auch nicht mein letztes mal sein. Die Corona regeln/Hygiene werden gut eingehalten. Das personal sowie die Animation sind super Organisiert bei der Animation die Duygu die super nett und auch Kindeefreundlich ist.
Ema(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Wir sind zum ersten Mal im Hotel und wir sind mit unserer Wahl sehr zufrieden weil das Personal kümmert sich um den Gaesren sehr alle hilfsbereit das Essen schmeckte uns super lecker das Hotel liegt etwas außerhalb aber man kann uberall sehr leicht fahren die Zimmer wurde jeden Tag ganz schön gereinigt es waren viele deutsche Gaeste im Hotel wir kommen auf jeden fall wieder
Özgür(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Deutsche Urlauber sind herzlich Willkommen
Traumhaft schöner Hotel Urlaub Pool, Meer, Essen und das Trinken war hervorragend. deutsche Gäste sind sehr willkommen und das Personal spricht gutes Deutsch. Engagemente Mitarbeiter. Sind stets bemüht die Wünsche der Kunden zu erfüllen. Auf extra ist das Hotel sehr gut anzusprechen und reagieren sehr schnell. Animation ebenfalls vorhanden.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer wieder gern zu Hause im Cenger Beach Resort
Schöne, saubere, familiäre Anlage. Ruhig, außerhalb der großen Touristenzentren gelegen, tolles Personal und gute Verpflegung. Sport- und Freizeitaktivitäten im Hotel sowie gut erreichbare Shoppingmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten außerhalb.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Cenger Beach Resort- Bewertung
Es ist ein Familienhotel. Es befinden sich viele Menschen aus mehreren bzw. verschiedenen Ländern. Das Zimmer an sich war okay, es wurde täglich aufgeräumt und gewischt. Die Küche war nicht vielfältig. Vieles wurde nicht frisch zubereitet. Dir Mitarbeiter An der Reception waren sehr hilfsbereit. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt. Das Meer sehr schön und sauber gewesen, leider hat man dort keinen Sand sondern große Steine. Das Hotel ist nicht Zentral. 20-30 min muss für die Fahrt eingeplant werden. Wir waren in…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Urlaubsziel
Sehr zuvorkommendes Personal, Grosses sauberes Zimmer, grosses Bad mit grosser Dusche. Schöner Poolbereich, kurzer Weg zum Strand