Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr Sauberkeit
Sehr schönes Hotel .Aber die Sauberkeit im Außenbereich des Restaurants lässt zu wünschen übrig.auch Die Toilette am Pool stundenlang kein Toilettenpapier.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein gelungener und Erholsamer Urlaub
Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr am Strand, den man zu Fuß erreichen kann. Desweiteren gibt es einen schönen und großen Pool direkt am Haus. Getränke und Speisen sind für jeden Geschmack vorhanden.
Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich.
Auf den Bildern wirkte vieles ansprechender, in der Realität wartete dann eine große Enttäuschung. Das Essen ist nur zum sättigen da, keinerlei Geschmack, Hotelzimmer sind ok, aber dennoch überholt. Das Personal ist wenig geschult in englischer Sprache und das macht die Kommunikation ziemlich schwierig, vorallem beim relevanten Personal wie Reinigungskräfte, Kellner oder medizinische Fachkräfte. Leider liegt das Hotel ziemlich weit weg von der eigentlichen Einkaufspromenade , also keinerlei Ausflugsziele innerhalb…
Das Hotel war sehr sauber die Zimmer sind sehr schön und sauber das Essen war sehr gut das Personal war immer freundlich der Pool ist sehr schön und gepflegt genauso wie die gesamte Anlage
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Runde Sache
Bis auf die Lage leider etwas abgelegen aber ansonsten top der Service vom Personal war echt gut fast die wünsche von den Augen gelesen also ich muss echt sagen ich bin mehr wie angenehm überrascht wir hatten erst nach der Buchung vom Urlaub " last minute die Bewertung gelesen . aber so mache negativ kann ich nicht nachvollziehen , die Verständigung ohne Probleme zur not haben wir doch Hände ,zum Reden ,da der Strand in dieser Region eher Kies Übersandung ist war die teilweise Befestigung sehr angenehm , Das essen…
Schönes Hotel zum super Preis
Das Hotel liegt etwas abgelegen, was wir aber sehr genossen haben. Man kommt mit dem Bus oder einem Taxi für wenig Geld überall hin. Der Strand Abschnitt ist noch ziemlich unberührt und absolut nicht überfüllt, allerdings steinig.
Nicht nochmal
Waren im August für eine Woche mit unseren 3 Kindern da. Soweit in Ordnung aber würden das Hotel jetzt nicht weiter empfehlen. Leider kam es auch zu einem nicht korrekten PCR- Test Ergebniss, die das Hotel bei sich im Haus anbietet. Einer unserer Kinder musste 9 Tage in Quarantäne (keine Symptome). Zuhause wurde kontrolliert und es konnten (leider) keine Antikörper nachgewiesen werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
nie wieder cenger hotel.das ist so Katastrophal.
Katastrophen Hotel.
Keine Hygiene. Essen Quantität und Qualität unter den Niveau. Keine 5 Sterne Eher 3 Sterne. Teller sind teilweise kapput. Der Boden am Restaurant dreckig und klebt. Unhöfliche Personal. Getränke beim Essen muss man selber holen die Schlange ist lang bis man zurück ist sein Essen schon kalt. CORONA massnahmen hier nicht richtig angehalten. Schliiiim und nie wieder.