Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mit Friseur !
Schönes ruhiges Hotel, direkt am Strand. Beeindruckt hat mich der Friseur im Hotel. Der hatte wirklich was drauf, war ein richtiges Erlebnis !
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut Urlaub
Das war Hotel sehr schön . Das Zimmer sehr sauber . Essen war sehr lecker. Personal sehr freundlich . ich werde wieder kommen
Songül(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ich komme wieder und wieder und wieder ! ❤️🇹🇷😍
Super Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal, immer sehr Hilfsbereit. Wir kommen bereits das zweite mal und haben es wieder nicht bereit. Dies wird nicht das letzte mal sein. Trotz Corona gab es eine super Animation, es war nie langweilig. Hygiene Konzept wurde sehr gut eingehalten.
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Nie wieder
Tote Hose, kleiner Pool ,Essen das Schlechteste was ich bis jetzt erlebt habe war in locker 30 Hotels in der TR also Erfahrung spricht, die Animation ist Schrott vor allem dieser Hüseyin sitzt nur am DJ Tisch und Grüsst nur die Damenwelt, Männliche Gäste werden angeguckt als wolle man die Schlagen 0 mit Animation zu tun der Typ.. Hotel ist sehr abgelegen das Meer voll mit Steinen Verletzungsgefahr auf höchstem Limit.. Einmal und nie wieder..
Zekiye(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur, meine absolute Empfehlung!
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Hotel Wahl! Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich muß hier die Küche hoch loben, ich bin türkischer Abstammung und ich muß sagen, so viel Auswahl und so köstlich habe ich nirgends gegessen. Sehr viel Obst, sehr viele verschiedene Gerichte, Salate, wirklich meine absolute 1! Das Pool ist groß und wird sehr gründlich gereinigt außerdem was ich toll finde, kein Clohr Geruch! Keiner braucht um einen Platz in der Sonne oder im Schatten zu suchen, es ist…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Cengar Beach, gerne wieder.
Nettes Hotel, nah am Strand, essen war zwar eine kleine Auswahl aber lecker. Zimmer und Service waren sehr gut. Aelbst bei dem Low Budget Zimmer war eine kostenlose Minibar mit dabei mit täglichen auffüllungen. Pool anlage war sehr schön.
Katharina (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schlechtestes Hotel ever. NIE WIEDER ÜBER SONNENKL
Dass Personal ist sehr arrogant. Zimmer nicht sauber. Keine 5 Sterne würdig. Essen eintönig. Abzocke pur. Schlechtes hotel
Ralph Dörsing (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr gut 👍
Ich bin so zufrieden gewesen das hotel ist sauber und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit jederzeit wieder ein wunderschönen Urlaub
Marco (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nie wieder
Abgewohnt, verschmutzter Strand, zu wenig Personal im Restaurant, vom Pool schaut man auf die Rückseite eines 5-stöckigen Hotels
Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder Cenger hotel.
Das hotel hat keine 5 Sterne verdient. Corona hygienischen massnahmen werden nicht angehalten. Kein Temperatur Kontrolle bei Gäste. Teilweise von Personal trägt die Mundschutz unter die kinne. Teller sind teilweise kaputt. Getränke muss mann selber beim essen holen bis mann zurück das Essen ist schon kalt. Die Personal wirkt unzufrieden und haben kein Lust. Das Essen ist ungenießbar und ist keine große Auswahl wie man in anderen 5 Sterne Hotel in der Türkei . Die Anlage liegt weit weg vom einkaufs läden.