Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Naragni(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
NIE WIEDER. Wollten am ersten Tag wieder nachhause
AUFJEDENFALL KEINE 5 Sterne, wenn dann nur 3.!! Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Bin einfach nur traurig aber auch wütend. Das war das erste mal, dass mein Freund und ich in die Türkei geflogen sind. Nachts um 2 Uhr im Hotel angekommen, wurden wir (nachdem wir etwa 10 Minuten vor der Rezeption standen) von einem Mitarbeiter empfangen, aber nicht unbedingt herzlich sondern eher müde und genervt. Leider konnte der Mitarbeiter weder English noch Deutsch. Naja nachdem wir dann durch Gestik und Mimik endlich…
Jo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Preis/ Leistung Mega
Sehr gut zum entspannen geeignet Lage ist nicht so gut Preis/ Leistung Top Also wer einfach nur am Strand oder Pool die Sonne genießen möchte kann hier sehr günstig Urlaub machen
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Es war alles top ich komme gerne wieder.
Ich war zum zweiten Mal dort. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Personal war immer sehr höflich und zuvorkommend. Eine Empfehlung
Mike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub in der Türkei
Hotel ist gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Zimmer sind schön. Zimmer werden jeden Tag geputzt und es gibt immer frische Wäsche.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub mit und bei Freunden
Das Hotel liegt abseits,aber zum erholen optimal!Alles ist gut mit Bus oder Taxi zu erreichen.Der Strand ist steinig,aber mit passenden Schuhen kein Problem.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöner Urlaub unter Freunden
Wir sind mit unserer Wahl sehr zufrieden das Hotel Personal ist sehr freundlich hilfsbereit.. Wir haben noch nie solch ein sauberes Hotel gesehen das Zimmermädchen hat unser Zimmer ganz schön sauber gemacht das Essen hat uns sehr gut geschmeckt Wir werden bestimmt wiederkommen und empfehlen das Hotel gerne weiter..Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt..
Apo (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Cenger beach
Das Hotel Ist perfek zum entspannen die Animation betrieben von uzzy und Baver sind 10/10 die einzigen im Hotel die bisschen für Stimmung sorgen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unmöglich das mit 5 Sternen ausgezeichnet ist
Schrecklicher Strand,liebloses Essen,niemals 5 Sterne,abgelegen in die Jahre gekommenes Hotel,Personal ist freundlich.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 7.Mal im Cenger Beach
Seit 2013 haben wir schon mehrere Urlaube im Cenger Beach verbracht. Wir sind jedesmal begeistert. Wir werden von den Mitarbeitern sehr verwöhnt. Schönen Gruß an Toni
Janine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub hier!
Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Wir fühlen uns wohl, aber einige Getränke müssen extra bezahlt werden. Allgemein aber sehr weiter zu empfehlen.