Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzreise zu empfehlen wen man keine zu hohen Ansp
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Toller Pool....sehr freundliche Bedinungen. Zimmer zweckmäßig. Friseur ....war ich sehr zufrieden. Spabereich tolle Massage.....Wollen dann noch mehrere Massagen verkaufen auf einmal zu niedrigen Preisen
brett(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auch ein sehr guter Friseur im Hotel!!!
Animationsteam war sehr gut sehr freundlich. viele lustige Aktivitäten und der Animationskoch sprach sogar 5 Sprachen, sehr clever und praktisch. er hat mir auch vorgelesen kaffee schöne erfahrung schöne erfahrung Mein Freund und ich geben der Animation eine große 10 danke für den tollen urlaub danke an euch
Eva(56-60)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist ruhig gelegen, dadurch konnten wir uns gut erholen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die ganze Anlage war top gepflegt und sauber. Wir können das Hotel jedem empfehlen, der sich in der türkischen Sonne gut erholen will.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Cenger Beach wir waren da und es war super
Ein klasse Hotel bei dem der Mensch im Vordergrund steht. Die Wünsche werden einem fast von den Lippen abgelesen. Alle Mitarbeiter strahlen eine sehr angenehme Freundlichkeit und Wertschätzung aus. Aufgrund der Lage (Manavgat ist zu weit um zu Fuß zu gehen ) bietet das Hotel im Untergeschoss Möglichkeiten zum Einkaufen von Badeutensilien und Mitbringsel. Innen und Außenpool laden zum schwimmen ein. Die Anlage ist sauber und ordentlich. Der Strand ist sehr sehr nah und wunderschön zum relaxen.
Yusuf (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Cenger Beach
Zum entspannen ganz oke Essen ist ganz oke Die Animateure (bawer & Uzzy ) sind die einzigen die Laune im Hotel machen und sich um die Hotel Gäste kümmern Klären Fahrten und Partys
Jeremyah Lee (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub für Party
Wir waren 10 Tage hier, zu Anfang war es ein schöner Aufenthalt und die Themenabende waren toll anzusehen auf Dauer ist es nur leider kein Wellnessurlaub mehr. Wir waren einmal am Strand, das Meer an sich war schön nur durch die ganzen Steine hat es uns nicht mehr an den Strand gelockt und die Preise an Strand für Aktivitäten sind etwas übertrieben. Das Personal war immer nett und das hat auch viel ausgemacht. Weiterempfehlen würde ich das Hotel nur an junge Gäste oder Party erwachsene.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach nur Super! Ich komme wieder!
Super Hotel! Immer wieder gern! Das Hotel ist sehr schön! Die Zimmer schön groß und sauber! Das Essen einfach nur lecker! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Ich habe dieses Hotel bereits weiter empfohlen und werde auch defintiv wieder kommen!
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Man fühlt sich wie Zuhause
Wir fahren ewig zum Urlaub wir ha en noch nie so ein sauberes Hotel gesehen das Personal ist aufmerksam freundlich und hilfsbereit das Essen ist vielseitig und schmeckt köstlich die Aussicht vom Zimmer aufs Meer ist wunderschön es ist sehr gemütlich geräumig die Hauskeeping Chefin Frau Beyhan begrüßt uns jeden Morgen mit e Lächeln was uns sehr gut gefällt sie macht ihren Job bestens einfach toll wir mögen sie sehr wir kommen auf jeden fall wieder weil es hier wunderschön ist
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Familien Hotel, gerne wieder
Das Personal ist sehr höflich und spricht deutsch. Animation war super, Sportangebot. Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Fitnessraum müsste überholt werden. Zimmer werden immer gut gereinigt. Hotel ist sehr sauber.
Ily(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bitte lesen!!!Super Hotel!!!!!
Super Hotel!!!Bitte lesen!!! Bevor wir das Hotel gebucht haben, hatten wir einige Bedenken bezüglich der schlechten Bewertungen. Wir sind aber sehr positiv überrascht!! Die Zimmer werden täglich gereinigt und das Putzpersonal ist sehr freundlich. Es gibt den ganzen Tag über immer was zum Essen und es schmeckt auch!! Ganzen Tag über werden verschiedene Aktivitäten am Pool angeboten wie Dart, Water Polo usw. Die Animation ist sehr bemüht es den Gästen recht zu machen und dass alle Spass haben. Grosses Lob an Duygu…