Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Sweta(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für einen spontanen Urlaub weiter zu empfehlen.
Im großen und ganzen ist das Hotel ganz ok gewesen. Leider wenig Abwechslung was Animation anging. Das Essen war lecker nur leider sehr eintönig. Die Zimmer waren sauber. Personal war sehr freundlich.
Sel(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön und vor allem sauber. Es ist nicht zu groß, sodass man alles im Hotel schnell erreichen kann. Das Essen schmeckt sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. Viel Auswahl an Gemüse und Salaten. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und machen einen sympathischen Eindruck. Das Animationsteam sorgt immer für Unterhaltung. Ich würde immer wieder gerne hierhin kommen :) Wir hatten als Familie alle einen angenehmen Aufenthalt.
Ömer(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gute Bewertung zum Hotel
Sehr Gastfreundlich und höfliche Mitarbeiter, wirklich sehr zum weiter empfehlen. Das Zimmer wurde sehr schnell aufgeräumt und bei jeglichen fragen wurde einem sofort weitergeholfen.
Maddin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut und freundlich, mit Luft nach oben!
Älteres Hotel ,aber sauber! Personal ist sehr freundlich und immer bemüht ,es den Gästen recht zu machen! Strand ist leider nicht einladend, reiner Kiesstrand und zur Strandbar ist der Weg weit. Sonntags kein Essen möglich , nur im Hotel. Essen recht gut, mehr Abwechslung täte besonders zum Fruhstück gut!
Kenyel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auf jeden Fall weiterempfehlung.
Das Hotel an sich ist sehr gut. Pool super und Strand in 2-3 min. erreichbar und auch sehr schön. Das Essen schmeckt auch lecker und das Personal ist sehr sehr freundlich.
Ilka(71+)Deutschland
Tolles Hotel für Europäer
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Personal. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Die Anlage mit Pool, Wellnessbereich ist spitze. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Am Strand gibt es eine Beach Bar, an der man Essen und trinken kann. Der Weg ins Wasser ist über einen Steg gefahrlos und sicher erreichbar. Wir empfehlen das Hotel den deutschen Gästen ausdrücklich., u.a. auch darum, weil das Personal gut deutsch spricht.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel, in dem man sich daheim fühlt!
Essen ist immer super. Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel, in dem man sich von der ersten Minute an wie zuhause fühlt. Sehr empfehlenswert.
Corina(51-55)Deutschland
Absolut Empfehlenswert Schöner Urlaub
Das Hotel ist echt super genau nach unseren Geschmack.Absolut Sauber sehr freundliches Personal.Das Essen ist ausgezeichnet ,also mir schmeckt es sehr gut. Viel Auswahl und das Essen hat eine gute Qualität.Mann fühlt sich hier sehr gut aufgenommen.Top Service.Auch das Spa Angebot ist Top.Meiene Schulter und Nackenverspannungen (Schmerzen) sind weg.Den Strand finde ich prima schön breit gut es ist Steinig aber das macht nichts.Das Meer traumhaft .Man wird nich belästigt am Strand das ist Erholung pur.Ich und das…
Besim(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es geht
das Hotel ist sehr schön überall sehr sauber Ernährung ist auch frisch. Ich wahr letzte Woche dort und was ich dort SEHR SCHLECHT fand und gar nicht gefallen hat sind die Schwächungen (Kellner bedienen nach Bedarf wenn's Trinkgeld dann wirst du bedient wenn kein Trinkgeld dann musst du Getränke sauber abholen manche Kellner verlangten Geld bei Getränke bei mir ist es am Pool Passiert) Nur Russisch und Englisch. Deutsch so 20%) (Ernährung jeden Tag das gleiche)
Susan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir fanden es ok, jeder hat eine andere Meinung.
Empfang sehr gut. Zimmer ok und sauber. Ist für Jung und Alt und Kinder geeignet. Liegt etwas abseits, Dombus fahren laufend in die Stadt. Kurzer Weg zum Meer mit Beach Bar, Toiletten dort sehr sauber, Personal gibt sich sehr viel Mühe.