Der Strand ist zum Baden nicht geeignet starke Wellen und Kies weiter oben ist etwas Sand aber am Strand in Wassernähe kann man nicht laufen das Hotel Essen Sauberkeit alles bestens
Die Lage war uns bewusst...abgelegen und kaum Unterhaltung. Der DJ ist...der Hammer..schläft bald ein in seinem Häuschen..Musik zumeist Techno..auf Wünsche wird nicht eingegangen. Kinderanimation..von der Konserve d.h. jeden Tag der absolut gleiche Ablauf. Der Fahrstuhl im Hotel ist die absolute Lachnummer ..langsamer gehts nicht..besser die Treppen benutzen..sofern man kann! In der Außengastromonie verschmutzte Tische und Kellner mit schwarzen Fingernägeln..die zwar bemüht und nett sind..aber sowas geht gar nicht!
Das Hotel ist sehr zufriedenstellend in jeder Hinsicht und absolut zu empfehlen. Es hat alles was vergleichbare Hotels auch vorzuweisen haben und ist sehr familienfreundlich. Das Buffet bietet eine große und abwechslungsreiche Auswahl, es gibt einen großen Pool und einen Kinderpool, Rutschen sind auch vorzufinden. Beschwerden werden sofort zur Kenntnis genommen und erledigt
Es ist ein sauberes und schönes Hotel jedoch ist es nicht unbedingt für junge Leute geeignet weil die Lage außenrum sehr ruhig ist und es nicht so viel zu tun gibt. Jedoch hat die Animation (vorallem Baver und Uzzy) unser Urlaub super schön gemacht. Die haben sehr viel Zeit mit uns verbracht und uns nur zum Lachen gebracht mit Ihrer guten Laune. Die bieten auch viele Aktivitäten im Hotel an sodass es nicht langweilig wird.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Super erholsame Familien Urlaub
Der Eingang ist sehr schön, und gemütlich, Sehr ruhige Zimmer, das Personal war sehr sehr nett, das Essen war sehr reichlich, Animation war super, ich habe nichts negatives zu schreiben einfach super, ich kann nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber, eher für Familie geeignet, das einzige was mir nicht gefällt ist das Essen.
Das Hotel ist Top von der Reception bis die Sauberkeit. Es wird mehrmals täglich saubergemacht da können sich andere Hotels einen Kuchen davon abschneiden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich die Kinder liebten die Minidisco. Man wird freundlich behandelt und man fühlt sich wie zuhause.
Das Hotel liegt in einer recht abgelegenen Gegend. Der Empfang war freundlich. Das Essen ist je nach Geschmack gut. Leider fehlt dem Hotel ein Konzept zur täglichen Unterhaltung der Gäste. Das Personal ist schnell aber teilweise fehlt der herzliche Kontakt zum Gast.
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal, waren schon im August 21 da und es war irgendwie wie nach Hause kommen. Es ist wie Urlaub unter Freunden. Wir haben uns auch zum zweiten Mal hier sehr wohl gefühlt und einen traumhaften Urlaub verbracht. Wir werden mit Sicherheit immer wieder gerne hierher kommen.