Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Mars(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gute Preis-Leistungs-Verhältnis
Wer will nur eine Badeurlaub haben, mit gutem Preis- Leistung- Verhältnis, das ist die richtige Wahl! SPA- Center ist ausgezeichnet!
Debora(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wie kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel ist Top von der Reception bis die Sauberkeit. Es wird mehrmals täglich saubergemacht da können sich andere Hotels einen Kuchen davon abschneiden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich die Kinder liebten die Minidisco. Man wird freundlich behandelt und man fühlt sich wie zuhause.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein 5 Sterne Hotel was keins ist.
Das Hotel liegt in einer recht abgelegenen Gegend. Der Empfang war freundlich. Das Essen ist je nach Geschmack gut. Leider fehlt dem Hotel ein Konzept zur täglichen Unterhaltung der Gäste. Das Personal ist schnell aber teilweise fehlt der herzliche Kontakt zum Gast.
Susan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wieder mal ein toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal, waren schon im August 21 da und es war irgendwie wie nach Hause kommen. Es ist wie Urlaub unter Freunden. Wir haben uns auch zum zweiten Mal hier sehr wohl gefühlt und einen traumhaften Urlaub verbracht. Wir werden mit Sicherheit immer wieder gerne hierher kommen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich komme gerne wieder
Ich bin zum 1.Mal in diesem Hotel,habe mich wohlgefühlt,wenn ich ein Anliegen hatte ,wurde mir gerne geholfen.Werde wieder kommen.Gaestebetreuung und Service super .
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr sehr gut. Hat alles gefallen
Cenger Beach ist ein ideales Hotel zur Erholung...Es liegt zwar etwas abseits aber da kann die totale Ruhe genießen Essen war sehr gut grosse Auswahl für jeden was dabei das Personal war sehr freundlich nett uberall wird deutsch gesprochen wir haben sehr nette Menschen kennengelernt.. Wir kommen auf jeden Fall wieder..
Margit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung Pure
Das Essen war hervorragend die Gästebetreuung war sehr hilfsbereit und freundlich der Strand und die Beachbar waren geöffnet sehr sauber das Zimmer hatte eine schöne Lage und sehr sauber kostenlose Getränke standen zur Verfügung viele Freizeitmöglichkeiten waren gegeben Empfehlung ein Auto zu mieten und die wunderschöne Gegend auf eigene Faust zu erkunden wir empfehlen das Cenger Beach auf jeden Fall weiter
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis/Leistung 1. Klasse
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, kein Ort in der Nähe. Preis/Leistung sehr gut. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei ewigen Freunden
Wir waren mit Stammgästen hier und machten das Beste draus, wir werden erholt zurück fliegen und kommen auch wieder.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel schön, zum Baden nicht für alle geeignet
Hotel ist sehr schön, geräumige Zimmer und Bad, aber Strand nicht für Kinder geeignet, ca. 80 % Russen, welche sich nicht benehmen können und am Pool ist den ganzen Tag sehr laute Musik bis in die Nacht. Alles ist nur in Russisch, Englisch, Türkisch aber kein Deutsch geschrieben, schade...