Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Ana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Ich war rundum zufrieden. Hotel ist sehr sauber, die Angestellten immer freundlich und das Essen war abwechslungsreich. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne. Danke CENGER Beach Resort und
Das Cenger Beach Resort und Spa hat ein sehr freundliches Personal was immer hilfsbereit die versuchen alle Wünsche in Erfüllung zu bringen. Das Essen schmeckt einfach Original Orientalisch und unheimlich lecker.
Göksel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel für jung und alt!
Sie brauchen für das Hotel rundum keine Bedenken zu haben. Manche Menschen sind nicht zufrieden zustellen und genau deshalb würde ich auf die negativen Bewertungen keinen allzu großen Hype geben. Wir sind mit unserer Familie bereits zum 2. mal im Cenger Beach gewesen und haben jeden Tag mehr als nur genossen. Vom Essen bis hin zur Unterhaltung ist alles sehr gut. Die Mitarbeiter von der Leitung, des Services und von der Reinigung sind alle mit 5 Sternen zu bewerten. Dieser Job ist ein Knochenjob und jeder der…
JE(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel Katastrophe Angestellte top
Hotelchef will nur das große Geld machen und investiert nichts Angestellte super Friseur ein Traum Sehr abgelegen
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholsamer Urlaub mit Freunden bei Freunden 🥰
Wie jedes Jahr wirklich erholsamer Urlaub. Man kann sagen wie zu Gast bei Freunden.🤩 Kaum Osteuropäische Gäste dieses Jahr zu Gast in diesem Hotel, Entspannung pur. Wir kommen wieder .
Gökhan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Güngstig und freundlich und angenehme Klima
Ich war bei diesem Hotel mehrmals und ich bin immer sehr zufrieden mit hotelleistungen. Sehr schöne lage und immer freundliche Personal. Sie haben uns sehr gut begrüsst.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr übersichtlich. Das Essen ist gut und es ist für jeden was dabei. Eine große Poolanlage und auch für die kleines was dabei.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach mal zum Durchatmen.
Wir waren schon mehrmals in diesen Hotel unter Freunden. Wer einen entspannten Urlaub möchte,der ist hier richtig. Einfach mal reinschauen. Grüße ans gesamte Team.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Entspannung pur da das Hotel zu 95 Prozent nur mit deutsches Gästen belegt war.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis Leistung ist in Ordnung.
Preis Leistung ist in Ordnung Liegt abseits des Tourismus aber das wußten wir ja. Wir wollten Strand und tolles Meer genießen.