Bewertungen (3.262)

Seyho(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
erholsame Strandurlaub mit sehr
Übersichtlicher schöner hotel. Ankunft am 4.00 uhr morgens aber herzlichen Empfang und Suppe Salat und Getränke bereitgestellt.
Sezai Güney (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert für Familien mit Kindern! Kinderfre
Für uns ist ein sehr schönes Hotel! Wir kommen gerne wieder! Personal ist sehr nett, freundlich! Schöne Zeit hier verbracht!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Cenger Beach-immer wieder
Der Empfang im Hotel war sehr freundlichen und zuvorkommend..DAS Zimmer,sauber und geräumig.Essen abwechslungsreich,selbstverständlich dem Land angepasst (ohne Schweinefleisch,)Das Kuchenbuffee sensationell,es waren echte Profis am Werk.Die Deko einfach Spitze,auch die Kellner waren überaus freundlich.
26.05. - 24.07.262 ERW
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu Empfehlen ..alles war top
Das Hotel war sehr sauber und sehr gepflegt. Das Zimmer hatte ein gutes anbiete. Hygiene war sehr gut . Man hat sich seit dem ersten Tag hier wohl gefühlt . Die Kinder hatten riesigen Spaß . Wir fahren jedes Jahr in dieses Hotel . Das Essen ist einfach perfekt .
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die 5 Sterne nicht wirklich verdient
Das Hotel ist eher abgelegen steht in der zweiten Reihe und ist etwas in die Jahre gekommen. Wer Wert oder sogar auf einen Fahrstuhl angewiesen ist muss sehr viel Zeit einplanen, völlig überlastet und nicht auf den Stand moderner Technik.
Seyide(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamen Urlaub
Sehr zauberes Hotel , sehr freundlichen Personal und sehr zufrieden und Essen war auch sehr lecker und viel Auswahlmöglichkeiten , würde es weiter empfehlen
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert
Das Hotel liegt 2-3min vom Strand entfernt. Es gibt reichlich Auswahl an Essen. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel aber etwas abgelegen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Der Service ist sehr gut und die Menschen sind dort supernett. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nettes Hotel mit Vorurteilen die nicht wahr sind
Wir sind sogar aktuell vor Ort und muss eins sagen zu den negativen Kommentaren: Das meiste kommt von den Urlaubern selbst zum Beispiel die langen warte Schlangen!wenn ich sehe was manche Leute sich einen Berg an essen nehmen ist das kein Wunder dass die Köche nicht mehr hinterher kommen mit nachfüllen,am Kaffe und Kuchen sich Leute vor mir auf den einen Teller 9 teile mit Nehmen ist für mich einfach nur eine Frechheit! und wie gesagt dass man da mit dem Kochen nicht hinterher kommt erklärt sich eigentlich von…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub und Erholung pur
Sehr schönes, nicht so großes Hotel, abseits der großen Touristencentren. Große, vielfältige Poolanlage mit Rutschen und Kinderbecken.