Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider keine 5 Sterne
Zimmer sehr gut, Pool sehr gut, Sauberkeit sehr gut. Essen leider selten wirklich warm. Getränke leider keine Marken Getränke. Auf den Zimmern steht kein Wasserkocher zur Verfügung. Für WLan muss zuviel gezahlt werden.
Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Zimmer / Mõbel sind schon sehr abgenutzt. Fussboden mit Laminat ausgelegt, ist schon abgeranzt. Aussen und im Lobbybereich wurde das Hotel anscheinend verschönert. Essen geht auch so. Leider wird der Salat z.b mehrere Tage angeboten, ist daher nicht mehr frisch. Fleisch ist oft aus Fertigprodukten- tiefgefroren und wird nur auf gebraten. Was noch schlimmer ist, das die Getränke in dünnen Plastikbechern angeboten werden. Zuerst wurden ja noch feste Plastikbechern…
Wir haben Erholungsurlaub gewollt, und auch in diesem Hotel bekommen.
Nach einem langen Transfer sehr freundlich und zu zuvorkommend begrüßt worden.
WLAN muss außerhalb der Lobby zugebucht werden.
Wir hatten ein Zimner mit Meerblick, mit viel Stauraum.
Sehr sauber, Kühlschrank wurde täglich mit Wasser und Trinkpäckchen aufgefüllt.
Toll wäre wenn ein Wasserkocher für Tee und Kaffee auf dem Zimmer wäre.
Der Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Den Guest Manager fand ich persönlich etwas nervig und nicht…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen
NICHT EMPFEHLENSWERT. Schlechtes Essen. Personal war oft unfreundlich und lustlos. Sehr schlecht klimatisiert. 2 kleine Aufzüge für das gesamte Hotel. Legt man der Putzfrau Geld hin, hat sie geputzt. Legt man kein Geld hin, putzt sie nicht. Haben uns vor Ort beschwert, dann wurde es etwas besser aber nur für 3 Tage. Der Veranstalter von FTI vor Ort, war extrem unfreundlich und arrogant. Die Frau im Spa versteht auch kein Nein, dreht einmal mehrmals Massagen an. Keine 5 Sterne, wenn überhaupt 3 Sterne.
Sehr schöne saubere Zimmer, das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit, das Essen lecker und abwechslungsreich, lustiges Animationsteam - uns hat es sehr gut gefallen.
Nie wieder!! Es ist keine 5 Sterne Hotel! An Essen, Obst ect ist KEIN AUSWAHL. Immer das gleiche Essen.
Personalmangel sehr schlecht, wir müssten 20/25 min an Pool Bar warten bis ein Personal kam.
Es ist eine 3 Sterne Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und fleißig,Essen auch reichlich und lecker,Meer nur paar Minuten vom Hotel für Kinder wird auch reichlich geboten.Hier kann man sich richtig schön erholen gerne wieder