Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Tanja(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
NICHT EMPFEHLENSWERT. Schlechtes Essen. Personal war oft unfreundlich und lustlos. Sehr schlecht klimatisiert. 2 kleine Aufzüge für das gesamte Hotel. Legt man der Putzfrau Geld hin, hat sie geputzt. Legt man kein Geld hin, putzt sie nicht. Haben uns vor Ort beschwert, dann wurde es etwas besser aber nur für 3 Tage. Der Veranstalter von FTI vor Ort, war extrem unfreundlich und arrogant. Die Frau im Spa versteht auch kein Nein, dreht einmal mehrmals Massagen an. Keine 5 Sterne, wenn überhaupt 3 Sterne.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
von uns absolute Empfehlung
Sehr schöne saubere Zimmer, das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit, das Essen lecker und abwechslungsreich, lustiges Animationsteam - uns hat es sehr gut gefallen.
Daas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
KEINE WEITER EMPFEHLUNG
Nie wieder!! Es ist keine 5 Sterne Hotel! An Essen, Obst ect ist KEIN AUSWAHL. Immer das gleiche Essen. Personalmangel sehr schlecht, wir müssten 20/25 min an Pool Bar warten bis ein Personal kam. Es ist eine 3 Sterne Hotel.
Nicole(31-35)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und fleißig,Essen auch reichlich und lecker,Meer nur paar Minuten vom Hotel für Kinder wird auch reichlich geboten.Hier kann man sich richtig schön erholen gerne wieder
Seyho(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
erholsame Strandurlaub mit sehr
Übersichtlicher schöner hotel. Ankunft am 4.00 uhr morgens aber herzlichen Empfang und Suppe Salat und Getränke bereitgestellt.
Sezai Güney (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert für Familien mit Kindern! Kinderfre
Für uns ist ein sehr schönes Hotel! Wir kommen gerne wieder! Personal ist sehr nett, freundlich! Schöne Zeit hier verbracht!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Cenger Beach-immer wieder
Der Empfang im Hotel war sehr freundlichen und zuvorkommend..DAS Zimmer,sauber und geräumig.Essen abwechslungsreich,selbstverständlich dem Land angepasst (ohne Schweinefleisch,)Das Kuchenbuffee sensationell,es waren echte Profis am Werk.Die Deko einfach Spitze,auch die Kellner waren überaus freundlich.
Mustafa(31-35)Deutschland
Zu Empfehlen ..alles war top
Das Hotel war sehr sauber und sehr gepflegt. Das Zimmer hatte ein gutes anbiete. Hygiene war sehr gut . Man hat sich seit dem ersten Tag hier wohl gefühlt . Die Kinder hatten riesigen Spaß . Wir fahren jedes Jahr in dieses Hotel . Das Essen ist einfach perfekt .
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die 5 Sterne nicht wirklich verdient
Das Hotel ist eher abgelegen steht in der zweiten Reihe und ist etwas in die Jahre gekommen. Wer Wert oder sogar auf einen Fahrstuhl angewiesen ist muss sehr viel Zeit einplanen, völlig überlastet und nicht auf den Stand moderner Technik.
Seyide(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamen Urlaub
Sehr zauberes Hotel , sehr freundlichen Personal und sehr zufrieden und Essen war auch sehr lecker und viel Auswahlmöglichkeiten , würde es weiter empfehlen