Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Rita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gern wieder!!!
Wir haben unseren 7-tägigen Familienurlaub in diesem Hotel verbracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr schön. Die bitte nach einer zusätzlichen Decke wurde sofort umgesetzt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen war sehr lecker und vielfälltig, für jeden was dabei. Im Erdgeschoss befinden sich ein paar Läden und ein Friseur (den ich weiterempfehlen kann). Der Poolbereich lädt zum verweilen ein. Und bot Musik und Animation. Jedoch sind wir meisst am nahegelegenen Hotel- Strand/Meer…
Niyazi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für Jugendliche ist es nicht weiterempfehlend
Das Hotel hatte jemanden, der sich für Aktivitäten einsetzte. Sein Name ist Ali und dank ihm lief unser Urlaub viel besser.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub mit und bei Freunden
Das Hotel liegt zwar Abseits, aber genau richtig, um einen entspannten Urlaub zu haben.Das Personal ist wie immer super freundlich und sehr hilfsbereit.
Francesco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würden gerne wieder hierher kommen!
Sehr netter Service, super frisches und gutes Essen. Schöne Pool Landschaft. Spielhalle mit Bowling, Billard und anderen Spielgeräten. Shisha-Bar!!!
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider keine 5 Sterne
Zimmer sehr gut, Pool sehr gut, Sauberkeit sehr gut. Essen leider selten wirklich warm. Getränke leider keine Marken Getränke. Auf den Zimmern steht kein Wasserkocher zur Verfügung. Für WLan muss zuviel gezahlt werden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider keine 5 Sterne wert.
Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Zimmer / Mõbel sind schon sehr abgenutzt. Fussboden mit Laminat ausgelegt, ist schon abgeranzt. Aussen und im Lobbybereich wurde das Hotel anscheinend verschönert. Essen geht auch so. Leider wird der Salat z.b mehrere Tage angeboten, ist daher nicht mehr frisch. Fleisch ist oft aus Fertigprodukten- tiefgefroren und wird nur auf gebraten. Was noch schlimmer ist, das die Getränke in dünnen Plastikbechern angeboten werden. Zuerst wurden ja noch feste Plastikbechern…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Bei Reklamationen wird darauf sofort reagiert und sich darum gekümmert.
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Übersichtliches Hotel
Das Hotel ist sehr übersichtlich und sauber. Die Lage ist leider nicht die Beste. Preis-Leistung ist in Ordnung. Super.
Inna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlimmer geht nicht
Schlimmer geht nicht auf keinen Fall 5 Sterne hotel. Direkt am Strand? Nur in Beschreibung. Ich wirklichkeit muss du unter Schnellstraße hingehen.
Ela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholungsurlaub bei Freunden
Wir haben Erholungsurlaub gewollt, und auch in diesem Hotel bekommen. Nach einem langen Transfer sehr freundlich und zu zuvorkommend begrüßt worden. WLAN muss außerhalb der Lobby zugebucht werden. Wir hatten ein Zimner mit Meerblick, mit viel Stauraum. Sehr sauber, Kühlschrank wurde täglich mit Wasser und Trinkpäckchen aufgefüllt. Toll wäre wenn ein Wasserkocher für Tee und Kaffee auf dem Zimmer wäre. Der Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Den Guest Manager fand ich persönlich etwas nervig und nicht…