Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholsamer Urlaub mit Freunden
Familien Freundliches Hotel mit Flair was ein wenig abgelegen liegt wie in der Hotelbeschreibung beschrieben. Perfekt um die Ruhe zu genießen und Spaziergänge in der Natur vorzunehmen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne Hotel Cenger Beach!
Wir haben schon öfter unseren Urlaub im Cenger Beach verbracht.Es war auch dieses Mal wieder sehr schön!! Vielen Dank an alle Mitarbeiter und Herrn Erol für die tolle Zeit und wir kommen wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Zum 3.Mal hier und Immer wieder gerne
Ruhig gelegenes Familienhotel. Essen abwechslungsreich und schmeckt wie immer sehr gut. Wenn ihr "Pommes mit scurrywurst" essen wollt, bleibt zu Hause und gebt nicht in eurer schlechten Laune negative Bewertungen ab. Wenn es uns nicht gefallen würde, warum sind wir zum 3 Mal im Cenger beach?? Was ich absolut nicht nachvollziehen kann, warum wird in einigen Bewertungen von "Lebensmittelvergiftung, schlechtem Essen, unfreundliche Personal Corona, etc. gesprochen?? Hört doch auf, dass Cenger schlecht zu reden.…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Erholungsurlaub
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Ruhig gelegen, großer Poolbereich mit Poolbar und Liegewiese. Nah am hoteleigenen Strand mit ausreichend Liegen, Sonnenschutz und Strandbar.
Simona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ruhiges Hotel - wir waren angenehm überrascht!
Hotelanlage in ruhiger Lage, aber sauber und ordentlich. Strand sind ca. 300 m, angenehm zu laufen. Keine aufgedrehte, übermäßige Animation -für Entspannungsurlaub genau das Richtige
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War ein sehr schöner Urlaub. Ist zu empfehlen.
Ist eine schöne Hotelanlage. Sehr zu Empfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Für das erstmal in der Türkei war das Hotel gut.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Da sind wir besseres gewohnt in der Türkei
Wir sind vielreisende in der Türkei. Doch was wir an abzocke und Lustlosigkeit in diesem Hotel vernommen haben, ist fast unterirdisch! Kinderfreundliches Türkei? Kinder sind anscheinend in diesem Hotel nicht wirklich Willkommen. Abgesehen von den 2 schönen Wasserrutschen die Stundenweise geöffnet sind und der Mini Disco, die von einem lustlosen Animationsteam geführt wird, wurde für die Kinder nichts angeboten. Es sei denn, man lässt viele Euro in der überteuerten Spielhalle (Beispiel: Bowiling, 16 Euro für 1…
Nurcin(19-25)Deutschland
Sehr Erholsam und Familienfreundlich
Ich bin hier mit meiner Familie und wir machen einen sehr erholsamen angenehmen Urlaub wir fühlen uns Wie zuhause alle Personal sehr nett das Essen sehr schmeckhaft hat genug Auswahl Zimmer immer sauber man kann sehr schöne Ausflüge machen
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nie wieder
Bei Anreise Zimmer war dreckig im Hotel ist Dreck am Strand auch sehr dreckig . Leute werden an Covid19 erkrankt so wie ich und viele andere . Bei der Rezeption unfreundlichen Mitarbeiter.
Ayşe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Ich kann das Hotel nur empfehlen, da es mein Lieblingshotel ist und ich jetzt schon zum siebzehnten Mal dort eine wundervolle Zeit verbracht habe. Die Zimmer sind wunderschön, groß und sauber. Die Angestellten durchweg sehr nett und auch das Essen war lecker. Animation für Groß und Klein wird geboten.