Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunschlos glücklich& zufrieden nach Hause geflogen
Wenn man Ruhe und Erholung sucht,ist es perfekt. Wir fahren immer wieder hin..seit Jahren.Alle Angestellten versuchen alles um bei jedem! Wunsch oder Problem zu helfen
Levent(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich werde wieder kommen 🌞
Wir waren diese Hotel dreimal gekommen. Für mich alles war sehr schön. Ich werde wieder kommen. Personal war sehr freundlich.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschön!!!!!
Wir haben erste mal diese Hotel gekommen. Für mich mich alles war sehr schön. Der personel ear sehr nett und freundlich. İch werde wieder kommen…
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Toller Urlaub
Sehr Familienfreundliches hotel sehr sauber das Personal ist stets freundlich immer hilfsbereit die Animateure sorgen täglich für neue Aktivitäten der Spa Bereich vorallem hamam sollte man getestet haben sehr empfehlenswert
Melina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kein Partyurlaub, in der Abgeschiedenheit
Ein schöner Ort um mal mit seiner Familie abschalten zu können. Für weniger bis eine Woche perfekt, danach wird es langweilig. Wasserschuhe sind ein Muss! Kaum bis keine Jugendlichen/ Halberwachsenen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Hotel ist ein wenig älter und nicht unbedingt modern schick. Zimmer sind sauber und das Essen war sehr gut, es war ein schöner Urlaub.
Sultane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Immer wieder gerne!!
Sehr freundliches Team. Essen ist vom allerfeinsten. Die Zimmern wurden regelmäßig gereinigt. Animation Team rockt das ganze :-)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden! Ich war mit meiner Frau jetzt schon zig Male in diesem Hotel. Es liegt sehr abgelegen von all dem Trubel das sollte man vorher schon wissen und sich belesen, aber im Nachhinein maulen unterste Schublade. Wir hatten 14 Tage Erholung pur und konnten wieder viel Kraft tanken. Jeder ist sehr bemüht. Das Hotel, die Zimmer und auch die Anlage sind sauber. Einzigste negative , es sollte am Strand öfter nach Sauberkeit geschaut werden. Was unbedingt abgestellt werden muss ist das Gäste vom Calido…
Tommi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel mit Einschränkungen
Standartgemäßes Hotel in ungünstiger Lage. In der zweiten Reihe hinter einem anderen Hotel. Kaum Umland. Nur ein Geschäft, entweder nach Manavgat oder Side fahren.
Silvester(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert, besonders die Animation.
Top Hotel mit herausragender Animation. Sehr empfehlenswert. Jederzeit zu empfehlen. Entspannung pur. So muss ein gelungener Urlaub aussehen.