Sauberkeit 0
Freundlichkeit 0
Das Essen nicht schlecht aber große Minus keine essen für kleine Kinder alles Übergewürzt und scharf man muss alles probieren bis man findet das was zum Kind geben kann
Sehr schöne Hotelanlage,
Man hat dort alles was man braucht um sich zu erholen,
Sehr gute Küche mit sehr viel Auswahl und sehr ausreichend.
Der Pool sehr groß mit extra Becken und Rutschen wo groß und klein ihren Spaß finden .
Das Personal einfach top ,sehr freundlich und immer hilfsbereit
Alles in einem einfach top
Ich würde sogar 6 Sterne geben
Als aboluter Türkei-Fan wollte ich 14 Tage mit meiner Familie einen schönen Urlaub machen. Nach reichlich Recherche haben wir uns für Çenger Beach mit seinen 5* und den vielen guten Bewertungen entschieden, leider war das der absolute Reinfall. Auf Beschwerde wurde man belächelt und man hat versucht uns mit einem À-la-Kart-Besuch zu bestechen. Andere Gäste wurden in unserer Anwesenheit mit Werbegeschenken für gute Bewertungen gekauft. Gastronomie war katastrophal, es gab immer das Gleiche oder die Reste vom …
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
2 Sterne Hotel !
Bitte lasst euch nicht vom Fußweg ans Meer täuschen,Ich war mit meiner Familie leider 10 Tage in dieses Hotel angereist. Ich empfehle niemanden dieses Hotel der einen schönen Urlaub machen möchte. Die Zimmer sind dreckig, auch nach dem ^^ reinigen^^ der Putzfrauen. Das Essen jeden Tag und Abend das selbe. Das Essen war meistens kalt und haben 2 mal im Essen ein Haar gefunden . Animationen jeden Abend nichts interessantes. Das Wasser im Pool ist schmutzig, der wird auch nicht gereinigt . Der Service vom Personal ist…
Die Lage des Hotels war gut und das Personal freundlich. Während unseres Urlaubs wurde darauf geachtet, sich bestmöglich um uns zu kümmern. Das Essen war sehr reichhaltig und bot eine große Auswahl
Das beste an Hotel ist der SPA-Bereich! Die beste Massage, die ich je bekommen habe. Keine Massen Abfertigung. Sehr qualifizierte Mitarbeiter, toller Service, super Preis! Allein deswegen lohnt es sich hin zufliegen!
Wunschlos glücklich& zufrieden nach Hause geflogen
Wenn man Ruhe und Erholung sucht,ist es perfekt. Wir fahren immer wieder hin..seit Jahren.Alle Angestellten versuchen alles um bei jedem! Wunsch oder Problem zu helfen