Reception sehr unkompitent unfreundlich.
Der Personal Manager ist sehr arrogant wir wollten uns ganz sachlich beschweren über einige von der Reception anstatt uns zu helfen hielt er zu seinen Leuten.
Schade die Türkei bleibt für uns sehr schlecht in Erinnerung.
Empfehlenswert wenn man nicht viel unternehmen möc
Meine Mutter und ich waren mit lieben Freunden, die dort schon öfter waren, Ende Mai/Juni 2023 für 2 Wochen dort. Zimmer und Bad sind sehr großzügig, schöner Balkon, Sauberkeit absolut in Ordnung. Essen und Trinken fast rund um die Uhr in großer Auswahl, für jeden etwas dabei. Auch Liegen am Pool und Strand sind ausreichend vorhanden. An der Strandbar konnte man ebenfalls trinken und essen . Personal sehr freundlich. Die einzigen Mankos waren die Steine am Strand und wenig Möglichkeiten mal abends außerhalb…
Qir sind gerade da!!!
Alles super wirklich!!!
Ja das Hotel ist in die Jahre gekommen an einigen Ecken.....so wie ich auch....
Aber toller Service, tolles Essen, alle sehr nett
Und ja das Essen wiederholt sich aber bei 15 verschiedenen Salaten usw ist irgendwann auch mal ende und es wiederholt sich
genauso wie die Animation...
Für uns war wichtig die Sauberkeit und das das Essen schmeckt UND DAS IST GEGEBEN
Es ist ein sehr sauberes relativ kleines hotel mit familiärem Flair Hotelzimmer werden heden tag schön geputzt das Essen ist sehr gut deshalb waren wir mit unserem Enkelkind zweimal dort.
Das Hotel befindet sich ziemlich genau zwischen Side und Alanya, nicht weit vom Strand entfernt. Das Personal war super nett. Das Essen war sehr lecker und jeden Tag abwechslungsreich. Das Animationsteam war sehr freundlich und motiviert. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und hatten eine schöne Zeit im Cenger Beach Resort & Spa. Wir kommen gerne wieder ❤❤❤
Das Hotel Ansicht ist sehr schön. Zimmer sehr geräumig und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das was nicht so gut ist, ist das Essen. Es gibt immer das gleiche und das ist meistens kalt. Wenn es mal was vom Grill gibt bekommt wann nichts mehr ab wenn man zu spät kommt. Da die Abendbrot Zeit nur 2 Std sind. Was leider noch negativ ist, das man am Strand (mit Strandbar) keine Cocktails bekommt. Es gibt bessere Hotels.