Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Gerlindeh(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
OK für einen kurzen Badeurlaub
Wir waren zuerst schockiert, dass uns die Autobahn vom Strand trennte, der durch eine Unterführung erreichbar war. Für einen einwöchigen Urlaub kann man damit leben, wenngleich man sich ein idyllischeres Ambiente vorstellen kann.
Esra(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Geht schon
Also das hotel hat gepasst unser zimmer war schon gut aber naja hätte mir was besseres vorgestellt ... Die disco ist scheiße für familien ist das schon gut aber für jungedliche nix geht lieber in die stadt ins hotel !
Cat(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nicht empfehlenswert!
Es ist kein 5 Sterne, sondern 3*+! Strand war oben Sand- bei den Liegen,am Wasser Kies bzw.Steine!!!! Hotel war ordentlich u.sauber, Pool war in Ordnung. Konnten mit dem Tourismus nicht wirklich umgehen, Animation ging so!!!!!! Rings um das Hotel war nichts, außer Wiesen, Felder und eine Hauptstraße. :-( Waren nicht zufrieden, haben aber das beste draus gemacht!
Heide(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, gerne wieder
Schöne große Zimmer wo man Sonnenaufgang und Sonnenuntergang sehen kann. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Die Pools waren gepflegt und unsere Kinder hatten viel Spaß auf den Rutschen.
Wadim(19-25)Deutschland
Super Hotel! Schlechte Lage
Das Hotel und die gesamte Anlage ist super kann man über nichts sich beschweren schade ist es bloß das, das Hotel so eine Schlechte Lage hat. Von der einen Seite ist die Schnellstraße und von der anderen Seite die Berge. der Strand liegt ca. 200 m vom Hotel leider direkt hinter der Schnellstraße und ist für Kinder nicht optimal da er aus Kieselsteinen und Sand besteht. in der Nähe gibt es keine Einkaufmöglichkeiten und keine Möglichkeit irgendwie spazieren zu gehen. Weiterzuempfehlen nur für die Leute die…
Bella(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschöner Urlaub nur zum weiterempfehlen
Seehr schönes Hotel,mann muss sagen das es sehr neu ist . Doch es ist einer der besten in der Umgebung. Die Bedinung ist super. Vorallem die Animation gints sich sehr viel Mühe ;) Das Essen ist abwechslungsreich & die Qualität ist guut .Ich kanns nur weiterempfehlen !!
Hadji(41-45)Deutschland
Cenger Beach ist Nummer 1 in Antalya
ich war 14 Tolle Tage in Cenger beach Hotel, Super empfang, super Personal, super Essen, Tolle Anlage, vor allem was wichtig ist das Kinker Betreung und Kinder Disco und super Kinder Nanny Tania und animation team Talha und Sergio und Co. dank Animation team und Kinder Betreung haben wir eine Tolle ferien gehabt. Meine Famiele und ich sind bis jetzt 12 am Mittelmeer gewesen und immer 5 sterne und All INK. Cenger Beach ist in am Mittelmeer nun die nr. 1 für uns danke Cenger Beach MFG Hadji I.
Barbara(51-55)Deutschland
Urlaub in Side
Herr K. von Sonnenklar TV versprach so viel und die Gäste waren in der Sahara geschickt statt nach Side nicht ein Baum war da nur frisch gepflanzte ausgetrocknete paar Palmen! Das Hotel hätte nicht mal die 5* am Eingang ,bei ankunft sollte eine flasche wein und ein obstkorb in zimmer sein -nichts, in der Notfal am strand war nicht mal ein motorboot in der nhäe und für wassersport überhaupt nichts!!! Warum die moderatoren so straflos belügen direckt ins gesicht milionen zuschauer kann das niemand ändern!!!!!!!!!!!
Sevda(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nächstes Jahr wieder cenger beach und immer wieder
Wir waren jetzt das 2. mal in diesem Jahr im cenger beach resort und es war wieder mal sehr schön. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animations Team war auch wieder super aber Dj Timati der aller beste von allen . Wir haben unseren Urlaub wirklich genossen, viele "alte" Freunde wieder getroffen und "Neue" kennengelernt. Vielen Dank für den schönen Urlaub, wir werden auch ein 3. mal wieder ins cenger beach kommen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Rundum gelungener Urlaub
Abgesehen vom Personal im Restaurant, das einem häufig keine Beachtung geschenkt hat und man einfach nicht bedient wurde, hatten wir einen super Urlaub. Das Hotel und die Zimmer waren sauber und bis zum Strand waren es in etwa 3 min. Fußmarsch. Der Pool war auch gepflegt und es wurde den ganzen Tag für Animation gesorgt. Das Hotel liegt sehr weit Außerhalb, was uns aber nicht sonderlich gestört hat, da wir im Hotel gut Unterhalten wurden! Aber Hallo!