Bewertungen (3.262)

Muhsin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hervorragend!
Man kann sagen dass man in diesem Hotel alles vorfindet um sich wohlzufühlen . Es gibt sehr gute Relax und Entspannungsmöglichenkeiten , Das Personal ist sehr freundlich und das Essen hervorragend. Ich empfehle es weiter.
Gudrun(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit Entspannung und Wellness
Wer nicht Land und Leute im Umfeld kennenlernen möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Ausflüge können auf eigene Faust unternommen werden oder über den Reiseleiter vorort. Innerhalb der Hotelanlage ist man sehr gut betreut und kann sich alle möglichen kulinarischen Verwöhnungen zu gute kommen lassen. Wir waren rund um zufrieden und würden auch nochmals diese Reise buchen. Wer sich im Ausland den gegebenheiten anpasst hat wenig schwierigkeiten mit Land und Leuten zurecht zu kommen. Jedoch es wird immer Nörgler…
Mirsad(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gute Animation und sehr gutes Essen!
Für jedem etwas dabei! Für Familien, Singles und Paare kann man einen schönen Urlaub haben und für Abwechslung ist auf jeden Fall gesorgt. Kann es weiteremfehlen und immer in Erinnerung behalten
27.05. - 25.07.262 ERW
Elsbeth Isolde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub im 4 Sterne Hotel
Es war kein 5.Sterne Hotel mehr als 4.Sterne kann man nicht geben.Kein Service in der Halle auch nicht in der Lobby! Das Hotel ist wo wir da waren in Russen Hand ,die Anlage ist für sovíel Gäste zu klein.Der Speisesaal ist wie eine Wartehalle,die Zimmer sind schön geräumig und immer schön Sauber gemacht.Den Strand kann man vergessen nur Steinig,Die Standbar oder wie hat keine Qualität.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Essen war sehr gut, Personal sehr nett
sehr schönes hotel gerade neu aufgemacht essen und personal super nett preis leistung unschlagbar fliegen nestes mal wieder hin war ein schöner urlaub können wir weiter emfählen sauna und wellnesbereich auch wunderschön
Verena & Felix(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Cenger Beach - einfach super!
Ob für Familien, Pärchen, Freunde-dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Super Service, super Essen, gute Unterhaltung, sehr schöne Zimmer..... Schöne Grüße an die Animation, macht weiter so.
Luci(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Cenger Beach!
Erstmal vielen Dank für die super schöne Zeit die wir dort verbringen durften !!! Wir haben viel gelacht,hatten super viel Spaß und haben uns super erholt !! Natürlich gibt es immer etwas worüber man meckern kann, aber ein Hotel das erst vor 3 Monate Eröffnet hat kann nicht perfekt sein,da jeder andere Ansprüche hat aber auch unmöglich!!!! Das Animationsteam hat sich super viel Mühe gegeben , Danke "Timi"Murat"Sergio" und alle anderen,macht weiter so! Durch euch lebt das Hotel erst richtig . An alle…
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Testurlauber-Hotel wurde erst Anfang Juli eröffnet
Als wie am 11.07.2011 anreisten stellten wir fest das es erst Anfang Juli eröffnet wurde und nur einige Zimmer fertig waren.Trotz sehr fleißigen Bemühungen des Personals,es war halt noch eine Baustelle mit Dreck ,Staub und vielen Stöhrungen ( Fahrstuhl ausser betrieb ). Die einzigen die das nicht zu stören schien ,war unsere Russichen Freunde. Durch unser Reiseunternehmen vor Ort "mts" welches super Reiseleiter hat, wurden wir und andere Gäste in ein anderes 5* Hotels ( Sidekum ) umbebucht-welches Top…
Astrid & Wilfried(46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder
Roulette, vom 19.09. - 26.09.11 gebucht, schlechteste bekommen von 5 Sternen. Hotel nicht wie im Reiseführer beschrieben. Strand sehr steinig, nix für Kinder & Liegen nicht ausreichend vorhanden. Hotel sehr abgelegen und keine Bar´s und Restaurants in der Nähe, dafür Steine und eine Sandwüste. Keine Einkaufsmöglichkeiten im Ort, man muss sehr weit fahren und somit wieder mit Kosten verbunden Das einzige Positive war das Essen. Es hat super geschmeckt und die Deko war toll. Der Service hat auch geklappt.
Hazal(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein toller Urlaub zum genießen
Wir können sagen, dass unser Urlaub sehr schön war. Die Animatöre haben super Shows gemacht und waren sehr Freundlich ... Da die Stadt weit weg war und es nachts keine gute verbindung gab, haben die 2 Chefs der Animationen mit uns Ausflüge im Discos in die Stadt ect. Gemacht. Ein rießen Applaus an SERGIO und DiDA ABER HALLOOO