Bewertungen (3.262)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
5 Sterne bezahlt, mit gutem Willen 3 bekommen.
Circa 3/4 der Neuankömmlinge wollten SOFORT !! wieder weg,was lt. Reiseleiter aber nur gegen einen krassen Zuschlag möglich war. Rutschenpool 2 Tage aufgrund von Pumpen o. Filterproblemen nicht nutzbar. Etliche Kanister mit Reinigungsmitteln "lösten" dieses Problem. Safe im Zimmer trotz etlicher Reklamationen bis zur Abreise nicht befestigt. Viele Baustellen im und um das Hotel und am Strand. Hotelchef ist sehr bemüht und hat stets ein offenes Ohr ,kann sich aber nicht um alles kümmern und hat leider nur…
Ümmü(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Cenger Beach Resort & Spa
Es war ein sehr erholsamer Badeurlaub für uns gewesen (oktober 2011 )Das Hotel war im allgemein sehr sauber, geputzt wurde überall von morgens bis abends. Unser Zimmer war sauber. Die Ausstattung des Zimmers war ok mit viel Stauraum. Pool ist tol..
Sükran(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr zufriden, nächster Urlaub ist schon gebucht
wir waren sehr zufriden, werden auch nächstes jahr hin fliegen.tolles essen tolles klima im hotel und auch für unsere unterhaltung wurde gesorgt fünf jungs von der annimation waren echt nur einsA keine langeweile gehabt dafür haben die jugs schon gesorgt..unser zimmer wurde jeden tag sauber gemacht frische Handtücher auch jeden tag frische bettwäsche und für unser wohl am pool mit getränken und essen wurde übertrieben gut gesorgt auch die jungs am poolbaar super freundlich und nett.
27.05. - 25.07.262 ERW
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Immer wieder!
Wir waren von diesem Hotel total begeistert und fliegen defentiv nochmal hin!! Einfach genial, mehr brauch man nicht sagen. Der Pool war zwar ein bisschen kalt aber mit ein wenig überwindung war es echt spassig :) Liebe Grüße an Ismail und Nevzat :)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Cenger Beach nur bedingt zu empfehlen
neues hotel was keinesfalls 5 sterne enspricht .... allenfalls 3 sterne ... über 70 % der ankommende gäste wollten sofort umbuchen... ging nur gegen horrende aufpreise ... der arme reiseleiter tat mir wirklich leid ... blitzableiter für alles !! das hotel wurde schnell vor eröffnung noch halbwegs fertiggestellt... zimmer mit laminat !! sauberkeit leider nur 3 sterne ...aber die bemühungen haben sich gesteigert .. nur eine zimmerkarte !!! und was machen sie mit ihrem schlafenden kind ? klima geht nur…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel und gute Animationon spitzen Essen
Das Hotel war sehr schön leider war die Kinderanimation nicht wirklich der Hammer ,lag wohl an der zeit im Hotel kurz vor Session Ende sonst alles spitze. Schöne Pollandschaft mit Rutschen für Kinder sehr schön .
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Auf den zweiten Blick sieht alles anders aus!
Die Ausgangsmöglichkeiten waren sehr schlecht.Am Strand war der Sand am Anfang fein,Je weiter man ans Meer kam umso steiniger wurde es. Für einen Badeurlaub war es aber gut! Die Animationen waren schön... und lustig. Hätte gerne mehr davon gesehen :) Die letzten Tage waren die schönsten & vergessen werde ich sie bestimmt nicht. Habe dort Menschen kennen gelernt mit denen ich den Kontakt halten möchte und die mir viel bedeuten :-*
Maria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Beste Küche meines Lebens!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und unschlagbar nettes Animatoren-Team!! Das Restaurant besticht durch eine äußerst breite Auswahl an Speisen, die auch allesamt lecker sind. Neben dem üblichen Buffet (Gerichte wechseln täglich) besteht auch die Möglichkeit, zwei Mal à la carte zu essen. Essen gibt es auch am Pool und direkt am Strand. Leider ist das Hotel tatsächlich etwas "mitten in der Wüste" platziert. Ansonsten ist es aber sehr gut.
Nobby & Anni(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super
sehr schön-leider kaum deutsch sprachiges personal es fehlt noch einiges,wie deutsch sprachiges personal,zahnstocher halt kleinigkeiten
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Badeurlaub vom 28.10.- 02.11. 2011
Hotel liegt für einen Erholungsurlaub gerade richtig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sprechen alle sehr gut Deutsch, viel besser als ich Türkisch. Essen gut, könnte für uns jedoch noch mehr nach türkischem Stil gekocht sein. Lobby, Speisesaal SPITZE!, Es fehlen derzeit überall noch etwas liebevolle Dekorationen. Zimmer mehr als in Ordnung. Kleiner Nachteil, die Straße zwischen Hotel und Strand was aber nicht störend wirkt. Wem es in diesem Hotel nicht gefällt sollte doch lieber zu Hause bleiben. Jürgen…