Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Fehmi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder und gerne kommen wir.
Ich, meine Frau und Tochter zum Hotel gekommen, der Empfang war schon sehr freundlich. Alle Mitarbeiter waren hilfsreich. Der Kundenbetreuer İlhan hat unsere Fragen herzlich beantwotet war sehr nett.
Tanja(41-45)Deutschland
Meine Tochter und ich hatten einen super schönen U
Wir waren mit 2 Personen für 13 Tage im hotel. sehr gepflegt Anlage, netter Empfang freundliche Bedienung. Der Kundenbetreuung hat alle Fragen beantwortet und hilfreiche Informationen gegeben.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nur mit Abstrichen zu empfehlen.
Ein ruhig gelegenes Hotel, mit einem sehr steinigen Zugang zum Wasser Auf Reinigung allgemein und im Zimmer wird wenig Wert gelegt.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
5 Sterne mit Wert von Dreien
Ein Hotel welches die 5 Sterne nicht wert ist. Das gesamte Umfeld hat uns nicht gefallen, angefangen von der Lage - weit abgelegen von Einkaufsmöglichkeiten, Unterhaltung außerhalb oder schönen Abendspaziergängen. Der dazugehörige Stand ist sehr steinig und erfordert unbedingt Aquaschuhe. Sand gibt es nur bei den Liegeflächen, ansonsten nur sehr grober Kiesstrand, der auch nicht zum spazieren am Wasser einlädt. Leider war das Personal nicht sehr freundlich, mit wenigen Ausnahmen. Internet nur in der Lobby oder…
Wiktoria(31-35)Deutschland
Urlaub mit meine Mama,mein Mann und Kind
Ich,Mein Kind, Mann und meine Mama sind wir für eine Woche in cenger beach gewesen. Personal,service, und Kundenbetreuung waren seeeehr hilfreich und nett. Hotel sehr sauber, Restaurant über unsere Erwartungen.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub
Dieses Hotel befindet sich in eine ruhige Lage. Ideal um vom Alltagsstress abschalten zu können. So ergeht es uns immer. Wir erholen uns hier immer sehr gut.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wieder toller Urlaub bei Familie u. Freunden
Wieder ein toller Urlaub mit rundem Geburtstag sowie Hochzeitstag . Wir werden diesen Urlaub so schnell nicht vergessen , alles hat nach so vielen Jahren wieder perfekt geklappt . Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Das Essen war mega und abwechslungsreich. Ich weis nicht was die Vorredner hier so schreiben , es gab nur Hähnchen , das kann ich so nicht bestätigen, man sollte sich vielleicht auch ab und an mal im Speisesaal drehen und bewegen dann würde man sehen das es so viele andere Dinge gab. Der Fisch am Abend war…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schõner Urlaub
Meine Frau und ich haben Urlaub in diesem Hotel gebucht es war sehr schön Essen getrànke ganze Personalien waren lieb u hikfsreich
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden und wir kommen immer wieder!
Zum 31igsten Mal hier gewesen . Alle Mauler und negativ Schreiber hier, lest doch erst einmal eine Beschreibung zum Hotel und erkundigt euch über die Lage des Hotels. Zu allem Mist nutzt ihr Google oder andere Seiten, aber mal auf die Idee kommen sich zu erkundigen wo das Hotel liegt nutzt ihr nicht. Dieses Hotel liegt klar abseits, aber genau das ist es was ich suche. Ruhe und Erholung ist es was ich brauche , ständig das Rennen nach Liegen im Urlaub ist gar nicht meins, auch das eng aneinander liegen am Strand…
Edmund (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schön aber abgelegen .
Sauber Freundliches Personal und sehr hilfsbereiter Hotelboy Schönes Hotel Leckeres Essen Schöner Strand