Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Hossein(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Hotel hat nicht einmal zwei Sterne verdient
Angefangen vom Personal bis hin zum Cheff des Hotels Persönlich ist alles SCHLECHT. KEINE ORGANISATION und das HOTEL dürfte nicht einmal zwei STERNE bekommen. Alles fällt auseinander und es Steht noch auf eine Baustelle wo nicht einmal eine Palme gewachsen ist. bloß nicht hinfahren. alle werden da verarscht.
Arno(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
War sehr positiv über das Hotel überrascht!
Wir waren von Ende Oktober bis Anfang November eine Woche dort und waren sehr zufrieden. Unserer Tochter (13 Jahre) war das angebotene Animationsprogramm etwas langweilig, aber ich denke, dass 2 Wochen vor dem Schließen bei den Animateuren etwas die Luft heraus war. Das Personal war sehr gastfreundlich und die Rezeption für alle Probleme sehr hilfsbereit und entgegenkommend. Ich würde wieder in dieses Hotel gehen, obwohl es etwas ab vom Schuß liegt.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein tolles Hotel mit super Team
Ein sehr Kinderfreundliches Hotel,sehr großzügige Zimmer mit Plasma. Das Essen war vielseitig und schmackhaft der Koch hatte sich viel mühe gegeben man hat es geschmeckt. Wir haben uns einfach wohl gefühlt.
Claudia & Detlef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nein danke!
Zimmer war bei uns immer sauber, das Essen sehr lecker,aber 1 Woche reicht aus,da es immer das gleiche gibt....das Personal v.a. an der Rezeption war unmöglich,unfreundlich und inkompetent. Die Animation war eine Katastrophe,genauso wie das Abendprogramm...Die Liegensituation am Strand geht garnicht,keine ausreichenden Liegen vorhanden,musste "Liegen reservieren" das geht echt garnicht!!!
Katinka(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Zufrieden
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer werden täglich gereinigt. Gute Küche. Angenehmer Aufenthalt. Schöner Wellnessbereich. Leider war der Safe im Zimmer gebührenpflichtig.
Halil(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel, nettes Personal, top Animation
Für meine Begriffe gebühren diesem Hotel 5 Sterne. Die Animateure sind echte Profis und sind von morgens 9: 00 Uhr mit Spiele am Pool und am Stand bis um 3: 00 Uhr mit der Disco im Einsatz.Das Service-Personal ist sehr fleißig, höflich und aufmerksam.Ankommen und der Urlaub beginnt von der ersten Sekunde an. Man ist wie zu Hause.Das Verhalten der Gäste aller Nationalitäten war völlig in Ordnung. ausreichend Bargeld mitbringen! Wenn man Bargeld ziehen will stellt man fest, dass keine EC-Automaten sondern Bank…
Guler(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Schöner Uraub
gutes .sauber.Grosse zimmer.früstück perfekt.%70 Deutsche waren im hotel.Groses hotel.auch swimmigpoll ist vorhanden. genisst ihren uraup in diesem hotel.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
War super
Das Hotel war sehr geräumig, Sauber, Personal war sehr nett und konnte ausreichend Deutsch, das Essen war ein Traum, wir haben in 8 Tagen nie eine Fleisch oder Fischgericht doppelt gehabt. Es gab immer genug von allem und die Auswahl war mehr als genug, alles konnte mal nicht probieren. Wir haben und woh Gefühl, wir hatten im Restaurant ein nette junges Ehepaar Gürkhan u. Adile die sich sehr gut um uns gekümmert haben und wir hatten Spaß beim Essen. Alles sehr gut
Fuat(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
also es war sehr schön im hotel cenger beach nur was uns nicht gefallaen hat die animation die haben garnichts gemacht für die gäste sie waren da aber wie im urlaub also keine unterhaltung abends war uns immer langweillig und die vom türkischen hamam die waren zu teuer meine freundin ist hin war trin und sie meinte nie wieder sie meinte das sie sehr unfreundlich waren
Engin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles sehr sehr sehr perfekt!
Alles sehr integriert!Nicht zu groß!Perfekt! Einfach besuchen!!!und immer besuchen sehr angenehmes Team!!!