Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Pia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Bestes Hotel in der Türkei
Bin jetzt zum zweiten mal in der Türkei gewesen. Das Hotel ist das auf jedenfall seine 5 Sterne wert. Der Strand ist schön, sauber und auch nicht weit entfernt von Hotel. Ich werde bestimmt noch einmal in das Hotel kommen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehmer Aufenthalt, Mai 2012, Alter 54
angenehmes Hotel, liegt nur etwas außerhalb. Benutzung von Dolmus (Sammeltaxi) und Taxis gegen kleinen Preis ist kein Problem. Essen gut und abwechslungsreich, Zimmer und Anlage sind sauber. Zu empfehlen ist ein Besuch beim hauseigenen Friseur (kleiner Preis). Animation ist einfach, die Abendveranstaltungen sind qualitativ verbesserungsbedürftig.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Obergeil
Sehr schönes Hotel wie in def hotel beschreibung
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gibt noch viel zu tun
Neues Hotel, weit weg vom Schuß. Beim Einchecken sind wir sehr freundlich empfangen worden(4 Uhr morgens). Zimmer ausreichend groß mit super schönem Meerblick. Bad sauber und ausreichend Stellfläche, außerdem eine richtig schöne große Dusche.Sauberkeit war ok. Großer Speisesaal, hell eingerichtet mit Blick aufs Meer. Essen immer frisch, abwechslungsreich und mega lecker. Gäste in jedem Alter und Nation. Von der Uferstrasse haben wir geräuschmäßig nichts mitbekommen. Sehr zu Empfehlen ist der Spa Bereich, ist zwar…
Neslihan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Angenehmer Urlaub, gerne nochmal
Das hat Hotel ist sehr neu, dass aber kein negativer Punkt ist. Zwar ist in der Umgebung nichts (EInkaufsmöglichkeiten etc.), aber für den, wer sich erholen möchte ist es ideal. Man kann sich ausruhen und an aktivitäten teilnehmen. Für jeden ist etwas dabei. Besonderer dank an die Animation. Nicht zu aufdringlich und sehr angenehm zu genießen. Tolle Musik ;) nochmal einen Dank an den DJ. Würde ich es weiter empfehlen. Ja, wenn man sich erholen möchte und evtl. nur im Hotel bleibt.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Prima Urlaub, gerne wieder
Neue Anlage mit vielen noch vorhandenen kleinen Baustellen, Fliesen müssen z.T. ausgetauscht werden. Bepflanzung fehlt noch. Es wird den ganzen Tag geputzt, somit Sauberkeit o.k. , es ist nicht deutsche Sauberkeit gemeint Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Russland, Türkei etc. Verhältnis untereinander war gut Aufgrund der Steine und Kiesel im Uferbereich sind feste Badeschuhe zwingend erforderlich. Das Preis-/Leistungsverhälnis ist gut. Bei den Hamampreisen im Hotel sollte man Handeln. Ärgerlich…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel/Strand entsprechen nicht der Beschreibung
Das Hotel ist eigentlich ganz schön. Leider finden wir die Anlage für die Größe zu klein. Vor dem Hotel war nichts grünes. Nach und nach kamen immer mehr Russen an. Diese haben sich leider nicht immer gut benommen. Beim Abendessen kamen viele Gäste in Badebekleidung. (kurze Hose und Badeschlappen.) Es wurde auch nichts gesagt. Das habe ich noch nicht mal im 4 Sterne Hotel erlebt. Sehr schön fanden wir den Speisesaal mit Meerblick. Wenn man Einöde und Steinstrand mag ist das Hotel zu empfehlen, ansonsten nicht.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumurlaub
Cenger Beach Resort kann man weiterempfehlen!Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden aufjedenfall wieder hinfliegen!!! Das Essen war klasse !Das Personal unglaublich freundlich und aufmerksam !
Özge(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super
Wir waren super zufrieden und würden gerne nochmal hinfliegen. Vor allem das Animation Team war super :) Man hat sich wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer waren sehr sauber und groß.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Als Fremde gekommen, als Freunde gegangen!
Das Hotel ist eine sehr schöne mittelgroße Anlage, die gut überschaubar und in der man sich schnell gut zurecht findet. Dies ist für Kinder von Vorteil, da sie an Freiraum gewinnen, sich frei bewegen können und man sie schnell findet. In zwei Flügeln ( je 5 Etagen ) des Hotels befinden sich die Zimmer. Alle Zimmer ca. 268 an der Zahl sind schön und modern, mit LCD Flachbildfernseher, Minibar, Telefon, einer guten Klimaanlage, Safe ( 2€ pro Tag), einem Balkon mit Meerblick eingerichtet. Da die Zimmer groß und ge…