Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Udo M.(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholunsurlaub
An Sauberkeit sollte noch gearbeitet werden. Getränke an Bars sollten für All-Inclusive Urlauber einheitlich und von jedem Barkepper gleich gemacht werden.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel ist mehr für die Deutsche
Die Sauberkeit im Zimmer fehlt. Innerhalb von 10 Tagen wurde die Bettwäsche nicht gewechselt. Das Personal ist viel freundlicher zu den deutschen Gästen. Uns hat die Atmosphäre im Restaurant sehr gefallen.
Gökan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel, super Urlaub würde sehr gerne wieder
wir fanden unseren urlaub sehr erholsam. war sehr schön, die mitarbeiter waren sehr nett sehr hilfsreich.. animation war sehr schön vor allem der Ömür D. super lustiger cooler kerl :)
Jens-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tophotel mit Super Animation
Top Hotel mit spitzen Animation,nur das man nach jedem Abendessen wieder Duschen muß weil an der Klimaanlage gespart wird ist zu Bedenken,ansonsten würde ich das Spitzenhotel wieder buchen!
Adam(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder Cenger Beach!
Unserer Meinung nach sehr Familien freundliches Hotel mit Spaß und Spannung für groß und klein. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter die immer für einen guten Spaß zu haben waren.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel "Baustelle" - Schmutz, Lärm und überall Müll
zu unserer Anreise befand sich das Hotel noch in der Bauphase. Wenn es fertig ist, ist es ein schönes Hotel. Die fertigen Zimmer waren neu, aber noch nicht gereinigt. Hotelpersonal war noch nicht organisiert. Es fehlte an allem, sogar am Essen. Jeden Tag kamen neue Lieferungen Sortierwagen, Schirme, Blumen etc. In der Lobby hatte man Wlan, man musste aber einen Laptop mitbringen, weil das Hotel keine PCs hatte. Telefonieren konnte man auch nicht. Weder vom Zimmer noch von der Rezeption. Von der Rezeption könne…
Semi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel! Zimmerreinigung mangelhaft!
Animateur ÖööÖMMÜüüüüÜRR war super nett und freundlich !! Zimmerreinigung+ öffentliche Toiletten(sauberkeit) im Hotel: "mangelhaft".Hotelanlage+Essen:"sehr gut"
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
5 Sterne nicht gerechtfertigt
Schon bei der Ankunft hat die Hotelbeschreibung sein Versprechen nicht gehalten. Die Toiletten in der Hotellobby war total verschmutzt. Das erst spät zur Verfügung gestellte Zimmer war nicht sauber. Gerade im Badezimmer war es nicht nur unsauber, sondern dreckig. Auch nach einer Reklamation konnte eine Reinigung nicht erkannt werden. All inklusiv wäre schön gewesen, wenn das Essen manchmal nur annähernd türkisch angehaucht gewesen wäre. Nicht zu empfehlen für alleinreisende, die gern einmal direkt nach dem…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub aber nie wieder dieses Hotel
Auf den ersten Blick ein optisch schönes neu gebautes Hotel, sieht man jedoch genauer hin wird man feststellen das dies auf keinen fall mit 5Sternen gewertet werden darf. Die Mängel reichten von nicht richtig montierten geländern, über defekte bakontüren (im ersten Stock über der Lobby) nicht funktionierende Elekrik sprich Karte im Zimmer, kaputte Ablaufleisten im Poolbereich über viele kleine Baustellen die noch nicht fertig gestellt waren. Im Discobereich kam uns ein schimmliger Geruch entgegen und die…
Helmut & Ingeborg(66-70)Deutschland
Toller erholsamer Badeurlaub
Eine zwei Jahre Hotelanlage 250 m vom Strand. Hervorragender Service in allen Bereichen W I R waren sehr zufrieden. Das Angebot der Speise und Getränke sehr gut.