Erster Türkeiurlaub, Positiv überascht. Als Single verreist - in ein sehr familienfreudliches Hotel. Personal und Animation kümmern sich rührend um die Kinder. Aber auch die Großen kamen nicht zu kurz. Es gab viel zu Lachen und Spaß während den angebotenden Animationen.
Schöner erholsamer Urlaubsaufenthalt, kurz entschlossen zu einem Superpreis. Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend bedient. Die Zimmer und Fenster sind ganz gut schallgeschützt. Relativ neues Hotel mit guter Klimatisierung. Essen ist sehr vielfältig und lecker. Leider weit entfernt von Einkaufsmöglichkeiten. Die Umgebung läßt leider auch zu wünschen übrig aber in der Hotelanlage selbst ist es sauber und gepflegt.
Wenn man dieses Hotel bucht, dann muss man sich im Klaren sein, dass man zum Entspannen verreist und nicht um Party zu machen. Das Animationsteam sorgt zwar für tolle Stimmung, aber das Hotel liegt eben etwas außerhalb. Uns hat dies aber gefallen.
Ansonsten waren wir mit dem Urlaub sehr zufrieden, da Animation, Essen, Hotel und die MitarbeiterInnen TOP waren! Wir würden auf jeden Fall nochmal fahren!
Hotel ist in Ordnung.. Baden im Meer nicht so einfach.. Nach 3 m ist das Wasser schon sehr tief.. nicht geeignet für Kinder... Viele Steine im Wasser.. Badeschuhe sehr empehlenswert. Im Umkreis von 4 km ist rein garnix... Man muss mit Bus (fährt jede halbe türkische Stunde..oder auch nicht) oder mit dem Taxi zum nächsten Ort fahren...4km..
Wir haben uns sehr gut erholt, können ruhig weiter empfehlen, bessonders freundliches Personal. Haben auch den Hotel Manager als einen sehr offenen und zurvorkommenden Menschen elebt. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Ein ziemlich neues Hotel. Auch deshalb alle Anlagen in sehr gutem Zustand. Auf eine Reklamtion (betreffend einer defekten Spülung) wurde innerhalb kürzester Zeit reagiert und schnellsten behoben. Von Anfang bis Ende ein gelungener Urlaub, auch dank einer kompetenten Führung (Management) und sehr freundlichen Angestellten. Jederzeit wieder, wie im Titel bereits erwähnt. LG an Arif!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Tolles Hotel, super Preis-/Leistungsverhältnis
Klasse Hotel - einzige was zu bemängeln ist, ist die Lage weit außerhalb des Zentrums. Dies wussten wir bereits im Vorfeld und haben uns einen Mietwagen über Check24 für eine Woche 155 Euro incl.aller Versicherungen bereits von Deutschland aus gebucht. Daher kein Problem, da wir mobil waren.
Tolle Auswahl am Buffet,für jeden Geschmack etwas dabei. schöne grosse Zimmer mit Laminat, war stets sauber, da wir Ende Oktober/Anfang November waren, war Pool sehr kalt...ein beheizter Pool wäre hier von Vorteil.
Wir kommen aus Deutschland. Wir haben seher gute schnepchen Angebot gehabt für diese Paradis Hotell.
Wier kommen immer wieder, Danke.
Essen war seher gut, ferschiedene Spezialitet und schön dekorirt...
Bis jetzt der beste Urlaub überhaupt!! Das einzige was ich zu kritisieren habe ist, das es erlaubt ist sich am Pool die Liegen zu Resavieren und dann noch ne fahrt zu machen bis Nachmittags!! Aber sonst alles super schön und lecker!! Und lasst euch ruhig zu einem Photoshoting überreden, ist zwar mit 6 Euro pro bild nicht gerade günstig, aber es sind richtig geile bilder!!
Zum Erholen, Entspannen und einfach um vom Alltag abzuschalten perfekt!Das Essen war einfach spitze (gute Auswahl und immer frisch). Das Personal durchweg freundlich und einfach immer gut gelaunt.