Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, unser Zimmer war sehr schön. Es wurde jeden Tag gesäubert und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Betten gemacht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Das Animationsteam war super. Dart spielen mit Timmi & Nemo hat immer viel spaß gemacht. Wassergymnastik mit Isik war auch immer lustig. Jasmin ist ebenfalls eine super Animateurin und immer gut gelaunt. Ömür hat mit seiner Tanzart die Gäste dazu animiert den Clubtanz mitzutanzen :).
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles halb so schlimm! Schöner Urlaub!
Im Juli 2011 eröffnetes 5 Sterne Hotel nach türkischem Standart.
268 Zimmer, davon 2 Suiten.2 Hotelflügel, miteinander verbunden.
1 großer Swimmingpool, 1 Kinderpool, 1 Indoorpool, Wasserrutschen / stundenweise. Achtung : Rutschgefahr im Poolbereich da der Untergrund zwar modern war aber nicht rutschfest .Der Bodenbelag sah zwar gut aus, war aber stets gefährlich.Es gab ein Hauptrestaurant, sowie 2 Spezialitätenrestaurants
( Reservierung, Fischrestaurant sowie einheimische Kost, 1 mal pro Woche ). 3…
Meiner Meinung nach ist das Hotel echt super. Man kann relaxxen aber auch Spaß haben, den mit dem Animationsteam kann man wirklich Spaß haben. Vor allem mit Timmi (der einzigste deutschsprechende Animateur) !
Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und es ist aufjedenfall für alle was dabei.
Wenn man etwas unternehmen möchte muss man allerdings mit dem Bus fahren, den um das Hotel gibt es leider nichts. Aber auch dies nimmt man gern in Kauf wenn man so wie ich super zufrieden mit dem Hotel ist/war.
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr groß, ebenso das Badezimmer. Leider ist dier Beleuchtung im Bad sehr dürftig. Das Essen ist hervorragend und für jeden etwas passendes dabei. Besonders erwähnenswert ist der Frisörsalon. Preis und Leistung stimmen voll. Würden jederzeit wieder hingehen.
Super Hotel, wenn man nur einen Badeurlaub machen will. Spaßfaktor ist garantiert durch die richtig tollen Animateure. Shoppen ist nur bei einem Ausflug oder einer Fahrt nach Side oder Alanya möglich. Strand ist teilweise ein Kiesstrand, kommt immer drauf an, ob sowas gefällt. Alles in allem ein genialer Urlaub ;)!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Badeurlaub
Immer wieder gerne in dieses hotel weil es sehr Familien freundlich ist viel für kinder angeboten wird und es riessig spass da macht nur leider ging die zeit sehr schnell vorbei wir freuen uns auf das nächste mal in cenger beach hotel
Hotel mit Erholungswert. Angenehme Atmosphäre und freundlicher Service. Essen sehr gut und reichlich.
Zum Strand angenehmer kleiner Spaziergang (keine 5 Minuten)
Wer mehr haben möchte, kann mit dem Dolmusch kostengünstig überall hin fahren.
Das Hotel ist sehr neu und gepflegt, unser Zimmer übertraf unsere Vorstellungen. Wir hatten ein superschönes Doppelzimmer, es wurde jeden Tag frisch gesäubert und die Badetücher wurden jeden Tag gewechselt. :)
Die Animation von Timmi war super. Wassergymnastik mit Isik hat immer wieder Spaß gemacht. Jasmin ist sehr sehr süß und freundlich. Nemo ist ebenfalls ein super Animator. Das Backgammon Spiel mit Dida hat Spaß gemacht, vorallem wenn man gewinnt :)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein super hotel ist klein, aber sehr schön
gutes Hotel, sehr schön, aber es kommt auf ein paar Kleinigkeiten darauf an.
Der Chef ist sehr nett und hilfsberreit.
Hotel ist klein aber übersichtlicher und gut zum Relaxen.
Der Stran ist klein, aber fein.
das hotel ist sehr schön und das personal vorallem ramazan und ismael sehr freundlich. die animateure wie zB timmi sind sehr lustig und kommen gleich auf neue gäste zu. da die hotel anlage nicht sehr groß ist, ist alles sehr überschaubar und man findet gleich kontakt zu anderen gästen. es hat uns sehr gut gefallen!