Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Stefan(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes, kleines Hotel das erst 1 1/2 Jahre alt ist. Wir haben dies speziell ausgewählt da die Wege relativ kurz sind und unsere kleine Tochter(6J) sich sofort zurecht gefunden hat, egal ob in der Anlage, im Restaurant oder sonst wo. Besonders gefallen hat uns die Animation, die nicht zu aufdringlich war und für Kinder ständig etwas angeboten hat (laufend mit den 'Rackern blösinn' gemacht). Den Strand haben wir nicht so oft benutzt, da der Pool vorrang hatte. Er ist in ca. 3 min bequem per Fuß zu erreichen.…
Anika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel - super Anlage
Dieses Hotel bietet für jeden etwas. Es ist sehr für Familien mit Kindern geeignet und wer einfach seine Seele baumeln lassen möchte, ist hier richtig aufgehoben. Die Nähe zum Strand ist auch sehr vorteilhaft. Am Tage ein gutes Animationsprogramm am Pool und auch am Strand und auch abends bietet das Hotel einen tollen Animationsabend.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt
Sehr schönes, komfortables Hotel. Zum Leidwesen meiner Frau Einkaufsmöglichkeiten / Shopping in der näheren Umgebung fast nicht möglich. Sehr freundliches Personal, welches schnell und kompetent Wünsch erfüllt. Reklamationen wurden sehr schnell behoben (Karte für Tür funktionierte nicht mehr, Stromausfall im Zimmer) Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.
Handan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein tolles Hotel für uns als Familie
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit super Animation...Nicht zu klein aber auch nicht riesig alles absolut übersichtlich. Sehr freundliches Personal. Das Essen war superlecker und reichlich. Könnte mir vorstellen wieder im selben Hotel Urlaub zu machen.. Danke an das Animationsteam Soner,Dida,Nemo,Lera und Sergio:))
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Neues Hotel
Neue kleine Hotelanlage mit 250 Zimmern. Es ist zwar noch nicht alles komplett fertig, doch war dies nicht als Reisemangel bewertet werden. Auch trat kein störender Baulärm auf. Man konnte jeden Tag feststellen das sich etwas verändert, so zum Beispiel bei der Gestaltung der Außenanlagen.
Marc(14-18)Deutschland
Super schön! Nächstes Jahr bestimmt wieder
Das Hotel ist wirklich super schön und idyllisch gelegen. Von wegen laute Musik von den Hotels nebenan, sondern einwandfreie Lage. Besonders lobenswert ist die Sauberkeit und der allgemeine Zustand des Hotels. Das Zimmer war sehr groß, sauber und luxuriös eingerichtet. Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Tische wurden auch sofort neu gedeckt sobald ihn jemand verlassen hat. Super Service! Zu den Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe kann man beispielsweise zum Alara Bazar mit dem Taxi…
Sofia(19-25)Deutschland
Entspanntes und erholsamer Urlaub
Ein kurzer aber schöner Urlaub... Das Animationsteam ist Super, freundlich und immer gut gelaunt. Die Musik war immer Super und das Essen so lala... Viele liebe Grüße an Babyface, Sergio Serkan und Nemo :)
Olga(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir haben uns im Urlaub erholt!
Wir würden wiederkommen! Wer sich vom Stress und Alltag erholen möchte-ist hier richtig! Das Hotel ist nicht groß, aber sauber und das Essen hat allen von uns geschmeckt. Der Weg zum Strand ist völlig akzeptabel und gar nicht weit von Hotel entfernt. Das Personal war sehr freundlich zu uns. Fam. K.
Rita & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gelungener Familienurlaub in einem tollen Hotel
Erholsamer Familienurlaub, sauberes Hotel, sehr gute Gastronomie, tolles immer freundliches Personal(besonderer Dank hier an unseren BAR-Keeper Ramazan, Arzu, Sükram und an alle anderen Bediensteten die uns und die anderen Hotelgäste immer bestens versorgt und unterhalten haben. Gleiches gilt für das unaufdringliche aber stets gute Laune verbreitende Animationsteam-weiter so. Wir werden dieses überwiegend von Deutschen Gästen besuchte Hotel und seine Mannschaft in sehr guter Erinnerung behalten und auch…
Udo Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir hatten einen erholsamen Wellnessurlaub
Das Hotel liegt abseits vom großem Trubel und man hat wirklich einen erholsamen Urlaub mit Wellnessbereich, einem super Service und vielen Animationen am Hotel und Strand. Wer möchte, kann vom Hotel aus Shoppingtouren nach Side, Manavgat, oder kulturelle Ausflüge buchen. Wir werden es sicherlich noch einmal machen.