Das Hotel ist abgelegen und ist eher was für Familien mit Kindern. Für Paare und Singels eher langweilig. Der Strand wird nicht richtig gepflegt, Liegen sind durcheinander und die kleinen Tische daneben immer dreckig. Das Personal ist aber immer freundlich! Auswahl an Speisen ist nicht so groß, aber er schmeckt alles richtig gut. Empfehlenswert ist Manavgat-Basar am Montag, ist viel besser als Alara Grand Basar, der 7km entfern ist, da die Preise da VIEL zu überteuert waren. Waren schon in mehreren 5 Sterne Hotels…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel, gerne wieder
Wir haben uns im Hotel Cenger Beach die 8 Tage sehr wohl gefühlt.
Die Freundlichkeit sowie die Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals hat uns sehr gut gefallen.
Die Auswahl der Speisen empfanden wir als sehr reichhaltig und abwechslungsreich, sodass wir uns immer wieder auf das Essen gefreut haben. (Nun ist erstmal Diät angesagt)
Ganz besonders schön ist auch, dass der Direktor des Hotels stets um das Wohl seiner Gäste bemüht ist.
Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Ein schönes.neues,nicht zu großes,Hotel.Hat alles was nan erwartet.Geshäfte,Frisör,Wellnes Pool mit Rutschen und mehr.
Poolbar sehr gepflegt,
Nicht alles glauben was andere schreiben ,SONDERN HINFLIEGEN.
selbst ausprobieren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel top
Super Hotel sehr sauber Essen ohne Mängel und reichlich,Vorspeise,Hauptmenü,Nachtisch alles super.Personal sehr Freundlich.
Unterhaltungsteam Animatoren die sehr bemühen um wohlhaben von Gästen da blieb kein Langeweile Also die Animatoren Sergio,dida,Timmi,Nemo und DJ alles super
Alles super kein problem
Uns zwei Mädels (Mitte 20) aus NRW hat der Urlaub im Cenger Beach Resort & Spa richtig, richtig gut getan. Das Essen war super, die Anlage ist sehr schön und trotz der zugegeben etwas abgeschiedenen Lage ist unser Shoppingvergnügen nicht zu kurz gekommen. Einen Mietwagen hatten wir nicht - es ließ sich alles gut mit dem Bus erreichen. Es blieben ansonsten keine Wünsche offen und wir empfehlen das Hotel durchaus weiter.
Es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub! Die Hotelanlage war im sehr sauber und hygienisch. Das Essen war jetzt nicht das Hammer aber es gab für jeden Geschmack etwas.
Alle Angestellten waren sehr nett, das die so gut Deutsch verstanden und gesprochen wird ist ganz phantastisch!
Das ganze Animation-Team war sehr nett und freundlich, besonder der Sergie (Animation-Chef), Soner, Ömür, Timo, Isil, Yasmin - eigentlich alle.....!!!!! Sie haben tolle Abendshows geleistet und gute Tages-Programme…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
Das Hotel war sauber und gepflegt. Die Zimmer waren ausreichend groß. Wir hatten mit einer 4-köpfigen Familie ausreichend Platz. Über das Essen kann man nur gutes sagen. Großes Angebot und das rund um die Uhr.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Angenehmes Hotel, mit superleckerem Essen!
Super Hotel zum entspannen, es ist auch relativ ruhig. Die Animateure und die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich, und sie freunden sich gerne mit den Gästen an. Die Anlage ist immer sauber, es gab keine schlimmen Erfahrungen was die Sauberkeit oder ähnliches betrifft.
Zimmer waren groß, immer sauber nachdem die Putzkraft da war, Badezimmer ebenso.
Das Essen im Hotel ist fantastisch, kann mich da anderen Gästen nur anschließen: vielfältig, sehr lecker.
Es gibt auch die Möglichkeit mit Bussen, die vom Hotel…
Aufgrund der zum Teil sehr negativen Bewertungen bin ich mit sehr wenig erwartung in dieses Hotel gereist (Last minute zum Hammerpreis!!!) , mit dem hintergedanken, ein erst 1 Jähriges Hotel kann gar nicht so schlecht sein. Ich war schon bei ankunft postiv überrascht, dass sogar um 1 Uhr morgens der Front Office Manager mich persönlich empfangen hat. Nach dem Check in kam der Zimmerbezug. WOW, wirklich ein grosses und vor allen sehr suaberes Zimmer mit seitlichem Meerblick, und das ohne…
Hotelanlage ist übersichtlich aufgebaut.
Das Hotel ist Sauber es wird jeden Tag geputzt.
All inklusive Hotel!
Alle Nationalitäten vertreten (Russland,Deutschland,Türkei)
W-LAN Kostenlos in der Lobby!
Beste Reisezeit: Juni,Juli optimales Wetter nicht zu warm aber auch nicht zu kalt.
Wenn man freundlich zum Personal ist und ihnen ab und zu ein bisschen Trinkgeld gibt dann wird man sehr bevorzugt und man kann alles von ihnen haben.