Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Rafael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir haben viel Spass gehabt
das war unsere Aufenthalt in der Türkei und Volltreffer ,wirklich Empfehlungswert vor allem Wellnesbereich und die Gastronomie lässt den Urlauber zufrieden,es gibt Leute die immer etwas finden aber uns hat gefallen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Dieses Hotel hat für uns keine 5 Sterne
Speisen sind nicht alle gekennzeichnet ,sehr fade im Geschmack .Wenig Abwechslung der Speisen,Speisesaal nicht klimatisiert.Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen.Der Fahrstuhl ist zu klein für die grösse der Anlage.
Eddi & Gaby(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Urlaub in einem neuen Hotel
Das Hotel wurde 2011 fertiggestellt und ist in einem entsprechend gutem Zustand. Die Gäste hatten verschiedene Nationalitäten. Deutsche Gäste waren jedoch deutlich in der Mehrzahl. Wer den Kumköy-Trubel nicht braucht, kann hier einen erholsamen Urlaub verbringen. Einfach buchen und selbst ausprobieren.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Cenger Beach! Sehr gut!
Schönes Hotel. Essen SEHR GUT! Man sollte allerdings Badeschuhe fürs Meer mitnehmen (Kies am Wasser) Sandstrand ist sauber! Animation ist NICHT nervig wie in manch anderen Hotels. Gerne wieder!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
War schon in besseren 5 Sterne Hotels!
Das Hotel ist abgelegen und ist eher was für Familien mit Kindern. Für Paare und Singels eher langweilig. Der Strand wird nicht richtig gepflegt, Liegen sind durcheinander und die kleinen Tische daneben immer dreckig. Das Personal ist aber immer freundlich! Auswahl an Speisen ist nicht so groß, aber er schmeckt alles richtig gut. Empfehlenswert ist Manavgat-Basar am Montag, ist viel besser als Alara Grand Basar, der 7km entfern ist, da die Preise da VIEL zu überteuert waren. Waren schon in mehreren 5 Sterne Hotels…
Alina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel, gerne wieder
Wir haben uns im Hotel Cenger Beach die 8 Tage sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit sowie die Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals hat uns sehr gut gefallen. Die Auswahl der Speisen empfanden wir als sehr reichhaltig und abwechslungsreich, sodass wir uns immer wieder auf das Essen gefreut haben. (Nun ist erstmal Diät angesagt) Ganz besonders schön ist auch, dass der Direktor des Hotels stets um das Wohl seiner Gäste bemüht ist. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein schöner urlaub.
Ein schönes.neues,nicht zu großes,Hotel.Hat alles was nan erwartet.Geshäfte,Frisör,Wellnes Pool mit Rutschen und mehr. Poolbar sehr gepflegt, Nicht alles glauben was andere schreiben ,SONDERN HINFLIEGEN. selbst ausprobieren.
Muhsin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel top
Super Hotel sehr sauber Essen ohne Mängel und reichlich,Vorspeise,Hauptmenü,Nachtisch alles super.Personal sehr Freundlich. Unterhaltungsteam Animatoren die sehr bemühen um wohlhaben von Gästen da blieb kein Langeweile Also die Animatoren Sergio,dida,Timmi,Nemo und DJ alles super Alles super kein problem
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Toller Urlaub, wir kommen gern wieder
Uns zwei Mädels (Mitte 20) aus NRW hat der Urlaub im Cenger Beach Resort & Spa richtig, richtig gut getan. Das Essen war super, die Anlage ist sehr schön und trotz der zugegeben etwas abgeschiedenen Lage ist unser Shoppingvergnügen nicht zu kurz gekommen. Einen Mietwagen hatten wir nicht - es ließ sich alles gut mit dem Bus erreichen. Es blieben ansonsten keine Wünsche offen und wir empfehlen das Hotel durchaus weiter.
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super toller Urlaub! Animation Team super Klasse
Es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub! Die Hotelanlage war im sehr sauber und hygienisch. Das Essen war jetzt nicht das Hammer aber es gab für jeden Geschmack etwas. Alle Angestellten waren sehr nett, das die so gut Deutsch verstanden und gesprochen wird ist ganz phantastisch! Das ganze Animation-Team war sehr nett und freundlich, besonder der Sergie (Animation-Chef), Soner, Ömür, Timo, Isil, Yasmin - eigentlich alle.....!!!!! Sie haben tolle Abendshows geleistet und gute Tages-Programme…