Wir sind angenehm überrascht, wurden in der Nacht sehr freundlich begrüßt, ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick alles sehr sauber, der Poolbereich sehr einladend,der Strand für ältere Personen,etwas steinig,aber über Brücke und Steg gut gelöst
Das hotel ist sehr gut ich binn zu Frieden mit den Hotel Das Personal ist sehr gut die Lage ist gut Das pul ist sauber die Zimmer servis der Strand sauber.
Sehr schönes Hotel, Service ist gut. Essen auch gut. Hier und da könnte man Verbesserungen machen. War schon 27 x in der Türkei und immer mit Sonnenklar TV.Beim Frühstück müsste schneller abgeräumt werden
Nachdem wir in Deutschland im April lange schlechtes Wetter hatten buchten wir das Hotel Cenger in der Türkei. Wir waren noch nie in diesem Land und hatten mit diesem Hotel die richtige Wahl getroffen. Vom ersten Tag an Urlaubsgefühl.
War mit meinem Mann und 2 weiteren Freunden im Cenger Beach Resort. Die Mitarbeiter waren sehr lieb und zuvorkommend. Kundenbetreuer Ilhan war stets vor Ort, wenn man Fragen hatte
Wir waren mit der ganzen Familie hier, waren am Strand, haben viel Tennis gespielt. Alle waren sehr freundlich! Alles war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Falls Fragen aufkamen wurden sie sofort beantwortet.