tolle Atmosphäre
hat für jeden etwas zu bieten- wer Ruhe haben will, kann seine Ruhe haben
wer Spass und Unterhaltung haben will, bekommt diese zu 100%
Sabotage, Gemma Gemma, A Upsala........jeder kommt mit diesen Wörten zurück nach Hause
Wenn ihr da wart, wisst ihr was ich meine- schönen Urlaub!
Ein gutes Hotel mit gutem, abwechslungsreichen Essen. Auch das Essen im Fischrestaurant und im osmanischen Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Kleine Kritik : Badezimmerbeleuchtung ist viel zu dunkel und die Sauberkeit der Strandtoiletten war nicht immer zufriedenstellend.
Kiesstrand mit Badeschuhen kein Problem.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
War ganz ok weiterempfehlung ein jein
hotel für mich optimale größe zimmer sehr gut sauberkeit war ok nicht 100 prozentig balkon wurde nie saubergemacht Dreck was 7tage auf dem Balkon liegen geblieben.Überwiegend Deutsche Gäste ca.60% der Rest waren Türken und ein paar Russen
preis leistung ok hatte aber schon 4 sternehotels die auch so waren
zum erholen gut das wars aber auch
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Viel Besser als gedacht!
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Man hatte immer das Gefühl ein geschätzter Gast zu sein. Keine Massenabfertigung. Freundliches Personal. Saubere, gepflegte Anlage. Tolle Ausstattung.
Das All-Inklusiveangebot war sehr sehr gut. Überall am Pool, Strand, Lobby usw. fand man Bars, Aussenküchen, Bistros oder Restaurant. Immer gab es Leckereien Kaffee,Tee und leckere Cocktails und Erfrischungen. Schlemmen für Groß und Klein! Das große Abendbüffet war mehr als reichhaltig und sehr Abwechslungsreich. Ob…
für die Anzahl der Gäste finde ich das Hotel,Pool zu klein,am Strand ist etwas mehr Platz.Hotel noch nicht Alt,alles noch in Ordnung.
Essen sehr gut
Sauberkeit halt wie im Süden.
Gäste:80% Deutsche dann Russen und Polen(waren aber Alle o.k.)
Wetter: es war tirisch heiß,waren ja im Juni da erste Woche 35°,2. 45° und die 3. Woche waren es wieder so um die 35°
Wer noch nie da war, muß /sollte Ausflüge machen,Manvgat eine schöne Stadt,wir waren sehr faul,ausserdem kennen wir fast Alles,da wir fast jedes Jahr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Einfach nur schön
Das erst vor einem Jahr eröffnete Hotel ist sehr schön angelegt und gepflegt.
Die Zimmer sind großzügig, hell und sehr sauber.
Wir haben All inclusive gebucht - es gibt offensichtlich auch HP - und das Essen war wirklich sehr gut. Wer an diesen Buffets nichts findet, ist selbst schuld.
Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, hauptsächlich Familien mit Kindern und Ü 50.
Die Reisezeit war für uns ideal: Es war nicht mehr so heiß, das Wetter aber überwiegend sehr schön. Wir hatten einen Regentag, der sich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schöner Urlaub , doch mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist im grossen und ganzen sehr schön, aber man musste eine EWIGKEIT warten bis der Aufzug mal endlich gekommen ist, das war wirklich nervig!! in jedem Haus nur ein Aufzug das ist auf jedenfall zu wenig!!
Als wir ankamen mussten wir erstmal in ein Kellerzimmer, da das Hotel übergebucht war! Am nächsten Tag sind wir dan in ein anderes Zimmer gekommen..
Nachdem ich mit meiner Frau vor 2 Monaten zum ersten Mal im Cenger Beach Hotel war und ich vor 1 Monat für 1 Woche den Komfort alleine genießen konnte,wollte meine Mutter ( 77 Jahre ) und mein Schwager diese tolle Hotel auch einmal selbst kennen lernen! Beide waren nach den 14 Tagen genauso begeistert wie auch wir und waren nach eigenen Aussagen nicht zum letzten Mal dort gewesen.
Das Hotel und ganz besonders das Personal - und hier möchte ich auch die Führungskräfte mit einbeziehen - sind so was von…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen in dieses Hotel gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön, und in einem weitläufigen Anlage eingebettet.
Trotz der hohen Zimmerzahlen,,,, empfindet man keine eng-klein gebaute
Zimmer.
Die Zimmer sind großzügig konstruiert, und sehr freundlich eingerichtet.
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, und durch das aufmerksame Personal , die immer im ganzen Haus frische Getränke servieren , sehr bequem .
Die Gästestruktur bestand im Oktober vorwiegend von Gästen mittleren Alters aus verschiedenen westeuropäischen Länder.
Preis…