Schöner Urlaub, sehr gerne wieder
Sehr schönes und neues Hotel. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Im Gegensatz zu machen Bewertern hatten wir uns vor der Buchung informiert und wussten, dass das Hotel etwas abseits liegt. Da wir uns erholen wollten hatten wir all inclusive gebucht und das Hotel war genau die richtige Wahl.
Die Gästestruktur war gemischt, vorwiegend waren es jedoch deutsche Urlauber.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist o.K.
Besser vor der Buchung informieren, als nach der Reise zu reklamieren!!
- schönes Hotel, sehr nette Atmosphäre
- man muss sich zwar mit der Abgelegenheit arrangieren aber es werden Busse in die nächst größeren Städte vom Hotel organisiert
- alles in allem empfehlenswert
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gepflegt und sauber, das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen ist gut, allerdings könnte es mehr Abwechslung geben, bei zwei Wochen Aufenthalt wiederholt sich das Essen am jeweiligen Wochentag.
Die Poolanlage ist angenehm und lädt zum Verweilen ein, etwas nervig fanden wir die zum Teil sehr laute Musik. Der Strand hat den Nachteil, dass viele Kieselsteine den Wegn ebnen. Das Hotel ist ideal zum Relaxen für Badeurlaub.
Nachteilig ist die Lage, da außerhalb des Hotels es keine Möglichkeit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Guter Tipp!
es war einfach ein erholsamer Urlaub! das Personal, besonders die Animateure waren hervorragend! Die Kinder waren begeistert und wir alle hatten ein Riesenspass! Danke!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein super schöner Urlaub, gerne wieder !!
Das Hotel ist einfach top, alles war wie beschrieben. Wir werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen!
Preis/Leistung war absolut in Ordnung, Service und Freundlichkeit war sehr gut!!!
Gutes 5 * Hotel aber noch steigerungsfähig
Die Grösse des Hauses und der Anlage ist übersichtlich. Der Zustand allgemein gut. Die Sauberkeit OK. Die Leistungen im AI Bereich sind sehr gut.
Die Gästestruktur war zur Zeit unseres Aufenthaltes gemischt. Bezogen auf den Altersdurchschnitt sowie auf die Nationalitäten.
Mit steigerungsfähig meine ich nicht die Freundlichkeit des Personals, sondern divererse Kleinigkeiten wie z. B. Der Kühlschrank kühlt nur wenn die Verkleidungstür offen bleibt weil sonst ein Wärmestau entsteht. Hier sollten sich die…
Das hotel Verdient seine 5* sterne,Das zimmer sehr sehr Sauber dank seine neubau und dank die meet (Temizlik) mitarbeiterin H.,nochmals möchten wir an H. unseren besonderen dank aussprechen,diese frau hat ihr arbeit sehr zufriedenheit ausgeführt.die küchen team und das essen war für uns 6* sterne,so viele verschiedene gerichte bzw salate und an kuchensorten,also wirklich 6*. Der Chefkoch seine helfer sowie hasan usta,özkan usta helfer/helfer Garson chef B. ,B.,und alle anderen helfer der Kellner sowie B.,B..B.…
Die überwiegend positiven Bewertungen zu diesem Hotel und unsere damit vebundenen Erwartungen erfüllten sich vollauf.
Ist man darauf eingestellt, dass bei einem neu erbauten Hotel die Anlage naturgemäß Zeit benötigt zu wachsen und gestaltet zu werden, kann man sich schnell mit einer gewissen Kargheit abfinden. Der Weg zum Strand ist kurz, sicher über eine Unterführung zu erreichen, der Strand selbst ist gepflegt und ausreichend sonnengeschützt. Liegen und Auflagen sind immer ausreichend vorhanden.
Handy…
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden .in der Mitte davon befindet sich eine große Empfangshalle mit Reception ,großer Poollandschaft mit Kinderpool ,sowie zwei Wasserrutschen.Weiterhin befinden sich in dem Gebäude ein kleiner Einkausladen für Dinge des täglichen Bedarfs,ein Schmucklädchen,Klamottenladen,Schuhe und Taschen ,Frisörgeschäft und nicht zu vergessen den schönen Spa-Bereich.Außerdem gibt es eine große Spielhalle für groß und klein ,sowie ein Fitnesscenter.
Bloß nicht verrückt machen lassen von den…