Bewertungen (3.262)

Roland(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein Hotel wie es der Gast sich wünscht
Ein Hotel,dass man sich wünscht um sich zu erholen. Wir waren schon öfter in der Türkei aber dieses Hotel war einfach in allen Belangen Spitze. Hier fühlt man sich wohl. Wir haben keine Mängel gefunden über die man sich ärgern konnte.Man gar nicht gemerkt das das Hotel zu 75% ausgebucht war.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Reklamation, die das Hotel gar nicht zu vertreten hatte, wurde durch das Personal sehr unbürokratisch und hilfsbereit gelöst. Sehr gutes und wirklich günstiges Wellnessangebot. Strand sehr nah. All inclusive - wirklich alles gut.
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Geiler urlaub
Alles war sehr schön würd ich jedem empfehlen die ein entspannendes urlaub machen wollen.Sehr sauber und super nette bedienung,köstliches essen.Prima urlaubsort und hotel.
27.05. - 25.07.262 ERW
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Besser gehts noch
Das Cenger Beach ist ein ansprechendes Mittelklasse-Hotel und hat unsere Erwartungen im Großen und Ganzen erfüllt. Bei verschiedenen Bewertungspunkten wäre meines Erachtens noch ein wenig Optimierungspotential vorhanden, darauf werde ich jedoch in den einzelnen Punkten eingehen. Während unseren Aufenthaltes waren überwiegend russische und deutsche Gäste anwensd, aber auch auffallend viele türkische Urlauber. Der Aufenthalt war sehr erholsam und entspannend, wenn man sich keine zu hohen Erwartungen setzt. Ein…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes hotel alles war sehr entspannt
wetter war gut - hotel war gut - super - wir hatten einen sehr freundlichen service hatten mit viel spass mit dem servicepersonal
Hermine(46-50)Deutschland
Super Hotel - kommen gerne wieder
Freundliche Empfang, obwohl wir erst um 23:55 Uhr im Hotel ankamen, wurde uns noch Essen und Trinken angeboten, die Ober / Bedienungen waren sehr freundlich doch keineswegs aufdringlich. Die Zimmer waren groß und geräumig, was mich am meisten beeindruckte war das Badezimmer (Glasschiebetür der Dusche und ein sehr viel Stauraum für Pflegeprodukte und Kosmetika.
Anton(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Cenger Beach Resort & Spa
Das Hotel ist super .... das personal vorallem die animatoren ( Freizeitpersonal) ist sehr gesprächig und immer in guter laune .... alle sind hilfsbereit und in guter Laune. ich werde auf jeden Fall nochmal hinfahren. ,
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Chenger Beach ist eine Reise wert
Das Hotel ist sehr gut. Personal super. Habe mir die Haare schneiden Lassen. Den Frisör müsst ihr besuchen. Wirklich super Preisleistungsverhältnis passt. Fliege nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort hin.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
SUPER 5 Sterne Hotel, immer gerne wieder!
Ein sehr gutes Hotel, welches etwas abseits steht dafür man aber seine Ruhe hat. Da wohl auch die R... nicht vertreten sind. Das Essen ist sehr gut im Geschmack und der Zubereitung. Da in der Anlage ca. 50% türkischer Herkunft waren. Sonderwünsche wurden erfüllt. Es wird immer aufgefüllt. Getränke werden in Gläsern an den Tisch serviert. Der Strand ist weitläufig und man hat genügend platz. Liegen gab es immer. Unser Zimmer war modern eingerichtet und immer sauber, 2419. Die Wellnessanlage ist top. Wir werden…
Arne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
...na das war mal richtig Urlaub...
...das war mal ein wirklich entspannter Urlaub fürs erste mal.... Allgemein alles bestens und auch die Animation am Pool und vor allem am Strand sehr freundlich und nicht aufdringlich. So kann man es aushalten und sich sogar manchmal zu einer Aktion hinreißen lassen....