Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Martina & Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel! Gerne wieder!
Das Cenger Beach ist ein hervorragendes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Zum Erholen ist das Hotel genau das Richtige. Der Serice war in allen Bereichen sehr gut. Die Angestellten und Animateure sind immer freundlich, aber nicht aufdringlich. Der Spa- Bereich ist groß und bietet alles was man für eine gute Erholung braucht. Hervorzuheben ist der Friseur. Er ist ausgespochen profesionell und erfüllt jeden Kundenwunsch. Dieses Hotel bucht man gern ein zweites mal.
Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub
In dieser Kategorie bietet das Hotel mehr als erwartet und mehr als andere vergleichbare. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist für diese Kategorie angemessen, landesüblich, schmackhaft, abwechslungsreich und reichlich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir sind sehr zufrieden
Das Hotel war super! Alles stimmte: Zimmer, Lage, Ausstattung, Atmosphäre, Service, Komfort, Essen und Getränke, Fitnessräume etc. Alles war bestens!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war etwas abgelegen, hatte aber einen Supermarkt und einige andere Geschäfte. Ansonsten musste man Ausflüge buchen bzw. ein Auto mieten, um Märkte oder sonstiges zu besuchen. Die Zimmer sind groß, hell und sauber. Das Essen war vielfältig und schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich.
Meinhard & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Cenger ist `ne Reise wert.
Wir waren superzufrieden und kommen mit Sicherheit wieder. Bei Euch hat halt alles gestimmt. Das fing beim einchecken an und hörte beim auschecken leider :( auf. Vom Rezeptionisten über die Gästebetreuerin, die Kellner, die Animateure und die Gästeschar die um uns rum war, alles war einfach schön und wir waren eine dufte Truppe. 100prozentig weiterzuempfehlen, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Für Halligalli muß man woanders hinfahren.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und versteht auch größtenteils Deutsch. Die meisten Hotelgäste waren ebenso Deutsche ( ca.75 %) was sehr angenehm war.
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Hotel! Erholsamer Urlaub!
Sehr gutes Hotel, Speisen ud Getränke super, Personal freundlich, das ideale Hotel zum relaxen im Badeurlaub. Sauberkeit ist nicht so Toll. Tolle Animateure, die können vier Sprachen sprechen!!!!!! Wir kommen wieder !!!!!!!!
Irene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles super!
Dieses Hotel immer wieder gern und sehr zu empfehlen,wenn man Ruhe und Zeit am Strand verbringen möchte und nicht Party ohne Ende.Strand ist etwas steinig,aber richtig ausgerüstet gar kein Problem auch für1,5 jähriges Kind, er hatte am meisten Spaß dort!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für Leute die den Alltagsstress entfliehen möchte!
Das Hotel ist sauber, leider gab es aber Urlauber in dem Hotel die keinen Anstand hatten. Was bei ihnen auf den Boden viel, blieb liegen, bis die netten Kellner es aufräumten. Manche Urlauber gingen mit ihren nassen Bikinis auf Toilette, sowie auch in die Essensräume, was für uns nicht i.O. war. Das Essen war gut und die Bedienung auch. Der Altersschnitt, von 0 bis 70. Mein Tipp! Massagen im Hotel buchen! Ich selbst hatte Bali- Massagen,bei George, war SUPER! Kann ich nur empfehlen!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage, reichhaltige Mahlzeiten, für jeden ist etwas dabei. Wer hier am Essen etwas zu meckern hat, der ernährt sich zu Haus nur von trockenem Brot. Nörgler gibt es überall. Fast ausschließlich deutsche Urlauber. Das Meer hatte noch eine Wassertemperatur von 27 Grad, die Lufttemperatur betrug bei uns 32 Grad.