Bewertungen (3.262)

Özlem(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Abgelegener gehts nicht mehr!
Allgemein ist das Hotel schön, jedoch zu sehr abgelegen... der Kommentar irgendwo im nirgendwo trifft 100% zu!!!Das Essen könnte besser schmecken und außerdem gibt es viel zu viel lamm alles was kein fisch oder hänchen ist ist lamm ...das muss nicht sein wie wäre es mal mit rind oder kalb... da kamm mir beim lamm alles hoch ehrlich... es gibt in der nähe keine Einkaufs- oder Ausgehmöglichkeiten nichts... außer kleine Geschäfte im Hotel die sowieso überteuert sind... Nieeeeeeeeee mals Reisen und Ausflüge beim…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
das Hotel ist zwar etwas abgelegen, aber alles in allem ein sehr schöner Urlaub, sehr erholsam, schmackhafte Speisen.
Bekir(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekter schöner Urlaub
super hotel alles sauber und schön eingerichtet
27.05. - 25.07.262 ERW
Jürgen(71+)Deutschland
Ein Badeurlaub in der Nachsaison
14 Tage Urlaub ohne Reue aber nicht noch einmal. Hotel ist im guten Zustand ,tut alles für den Gast. Umgebung laut und oed
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Superhotel mit sehr netten Bediensteten
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr gut und vor allem die Gästebetreuerin Sahika war sehr hilfsbereit und sehr liebenswürdig. Bei der Erkrankung meines Schwagers war sie immer für uns da und hat geholfen wo sie konnte.Alleine ihre große Hilsbereitschaft und ihre Fürsorge hat uns sehr geholfen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfektes 5 Sterne Hotel ohne Mängel
Wir waren für 8 Tage mit 4 Peronen Mitte April 2013 in diesem Hotel. Wir waren begeistert . Alles in diesem Hotel passt. Dieses Hotel ist perfekt geführt. Fünf Sterne sind auf jedenfall OK. Nach 7x Türkei war das das Beste. Die Küche ist auch hervorragend.
Helmut(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem gemütlichen Hotel
Das relativ kleine Hotel hat eine gute moderne Ausstattung. Das Essen und die Getränke sind von der Auswahl und geschmacklich gut. Das Bedienpersonal in den Bars und Speisesaal ist sehr aufmerksam und freundlich, allerdings sollten die Tische besser gereinigt werden.
Ana(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
KEIN 5 Sternen Hotel !!
Wir waren sehr enttäuscht von diesen Hotel da so viele Leute diesen Hotel gut Bewerten haben, kann nicht verstehen warum die Leute so viel gute Bewertung abgeben..In der umgebung gibt gar nichts nur ein Kleine Apotheke und ein Kleider Laden. Nach Magnavat sind es 30 Kilometer mit dem Taxi kostet es 50 EUR zum hin und zuruck fahren. 2 x in der Woche fährt den Bus von Hotel von 10.00-14.30 nach Magnavat 4 EUR pro Person.Wer gern Spaziert ist diesen Hotel nicht geignet.Die Reinigung der Zimmer wird nicht richtig…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Relax/Badeurlaub
Für 1 Woche als Relax/Badeurlaub zu empfehlen. Strand ist zum Wasser hin sehr steinig. Badeschuhe sehr empfehlenswert. Für Kleinkinder und Nichtschwimmer ist es hier nicht geeignet, da es eher einer Brandung gleicht (Wellen sind z. Teil mannshoch). Im Restaurant und am Tisch klappte der Service nicht so gut, da die Kellner teilweise sehr unkoordiniert arbeiteten. Ansonsten schöner Urlaub. Wetter leider etwas unbeständig (7.-15.5.2013).
Servet(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir sind zufreiden.
Hotel ist nicht zu groß und so angelegt, dass man von allen Zimmern aus einen Meerblick hatte. alles war dort sehr sauber, dass Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich, das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, weil das Hotel nicht übermäßig groß ist, herschte dort ein fast familiäre Atmosphäre, es waren dort überwiegend deutsche und türkische Gäste...