Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Marianne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienhotel
Alles in allem ein schönes und familienfreundliches Hotel, welches wir gerne wieder besuchen würden. Es war ein schöner Urlaub in der Türkei.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel
Zum zweiten mal im Cenger Beach und wieder total begeistet. Man fühlt sich wie zu Hause. Alle Angestellten des Hotels sind super freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt super, die Zimmer sind schön groß und sauber. Die ganze Anlage ist sehr gemütlich, man kann sich einfach nur wohl fühlen. Wer sich erholen will ist hier genau richtig. An das gesamte Team vom Cenger Beach können wir nur sagen DANKE. Wir sehen uns im nächsen Jahr wieder
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles neues Hotel
Uns hat es sehr gefallen. Hotel war sehr schön, sieht aus den Bildern recht klein aus, ist aber ok! Haben ein Familienzimmer bekommen obwohl Doppelzimmer gebucht, haben natürlich dazu nicht nein gesagt, hatten somit platz ohne ende... rießen Bad, und alles in Top zustand!
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Cenger Beach, gerne wieder!
Tolles Hotel zwar etwas abgelegen aber das wussten wir ja vorher . Der Strand ist schnell zu erreichen . Liegen waren immer ausreichend vorhanden . Sehr zu empfehlen ist der Friseur . Sehr günstig und er versteht etwas von seinem Handwerk dazu immer zu einem Scherz bereit . Auch das Schmuckgeschäft ist top . Super Beratung und toller Service , danke . Sehr familiäre Atmosphäre , da ist der Gast noch Gast ! Ein rundherum toller Erholungsurlaub . Danke nochmal an den Service ganz besonders an Murat und Atakan ! Was…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlendes Hotel
Es waren erholsame Tage als Familie, alles war alles sehr angenehm. Ein Mango hat allerdings diese Ecke von der Türkei, mit Russisch kommt man sehr viel weiter.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen :)
Wir hatten eine Woche im Oktober in Cenger Beach verbracht Sehr gepflegtes, realtiv neues Hotel mit All Inclusive Angebot. Zimmer waren sehr sauber, genauso wie die ganze Anlage !! Gäste zu 99% deutsch Wer Action und Abenteuer sucht ist hier falsch zum ausruhen und erholen echt super !!!
Sarah Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hammer urlaub!!!
Lage für 20 Jährige nicht so dolle wenn man viel feiern gehen möchte muss man nachts zum taxi zurück greifen, ansonsten top urlaub gewesen; zum erholen super.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Ein wahnsinnig tolles Hotel. Das Personal ist stets bemüht und freundlich. Man fühlt sich willkommen und mega wohl!! War einer meiner schönsten Urlaube!!! Jederzeit wieder. Egal ob als Familie, Paar oder Single!!!
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Super Hotel ohne Umgebung
EditierenWer sich ein wahrhaftig 5-Sterne Hotel Gönnen will ist hier richtig von Sauberkeit - Qualität wird hier einem alles top geboten. Einzig negativ ist das in der Hotel Umgebung nichts los ist. Mich hat es nicht gestört, da ich eh lieber im Hotel und am Strand bleibe. Voll zu empfehlen
Ryszard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super zum relaxen , nicht so gut für Party machen
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre, und stellt, da etwas abseits gelegen , alle wichtigen Angebote wie Spa, Shopping, Arzt, Friseur Poolbar mit Service am Pool etc. ausreichend zur Verfügung. Sehr gute Verbindung per Dolmus-Bus zu Zentren wie Side , Manafgat, Antalya etc.. Liegen und Schirme am Pool und am Strand kostenlos.